Первые-sven gd-900 c регулятором громкости и витым шнуром,получились классные наушники,из недостатков на амбушурах обветшалый кожзам,а так отличный звук и регулятор!цена вопроса 150 гр предоплатой на карту пв.Вторые Tonodo tm 543 mv-c витым шнуром без регулятора,цена 100 гр предоплаты на карту пв. Покупка через аукцион виолити!
А какие наушники вы хотите зарезервировать?Продажа через аукцион,резерв за вами в случае не продажи лота завтра на виолити,с ув.
Интересуют вторые: "Вторые Tonodo tm 543 mv-c витым шнуром без регулятора,цена 100 гр". Если не проданы - резерв. С ув.
приветствую!А как вы отправляете?НП доставка выйдет почти по цене наушников.Проблем на скрутке не будет?Длина шнура?
Добрый вечер!Я их отдаю за мизер,хотя потратил целый вечер,что бы до ума довести,длина шнура в растянутом виде больше двух метров,я обычно ставлю себе половину такого шнура на наушники,мне хватало,а на этих хватит с головой.Какие проблемы могут быть на скрутке?Cкрутить по новой или если дружите с паяльником-спаять.Могу отправить укр почтой стандарт,свены сегодня отправил-обойдуться покупателю 25 гр,а вообще все вопросы в личку,тут не пишите.