Наушники к асе 250

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Drug75, 22 вер 2009.

1. Drug75

Drug75 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    запуково Украина
    Приобрел асю 250, а там какойто хитрый разъем на наушники. Подскажите, где взять переходник или нужно отдельно наушники заказывать?:confused:

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    4. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. 100-й окрап

100-й окрап Feldwebel

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Киев
    Да, переходник помогает. Спроси на раскладках, где батарейками и прочим электрохламом торгуют. Стоит несколько гривен.

4. Romanus

Romanus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    711
    Адреса:
    Україна, Київ
    Обыкновенный 1/4" jack. У нас переходник в любом магазине электромелочевки 15 рублей стоит.

5. Drug75

Drug75 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    запуково Украина
    Всем спасибо, помчался искать!

6. pashtet

pashtet Obergefreiter

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    Когда я покупал себе такой-же переходник, то я отвернул блок от штанги (проще носить) пришел в обыкновенный магазин радиотоваров в Минске и в одно месте купилл наушники как для плеира и переходник показав продавц что мне надо...
    В плане совете: не бери самые дешевые наушники (быстро ломаются) и удобнее те наушник, что одеваются через голову либо вешаются на ухо таким крючком.

7. Макс241

Макс241 Obergefreiter

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    =Russia=
    а на асю 150 тоже такой разъем идет? ( 1/4" jack )

8. SERGEY2595

SERGEY2595 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.254
    Адреса:
    Житомир
    Да, вся линейка приборов Гарет, Тесоро и Фишер имеют заьём 1/4 дюйма (6.3 милиметра) проще 6 мм

9. Макс241

Макс241 Obergefreiter

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    =Russia=
    Благодарю :)