Может нейзильбера?Так это проблематично и дороговато.Перед тем как ересь писать стоило бы матчасть подучить?
Уважаемый филолог .Что проблематично и дороговато?Какую ересь я написал,и какую мат часть мне нужно подучить?.Если в названии метала то это вопрос к т9.
Нейзильбер по-прежнему любят ювелиры. И не столько за его сходство с белым золотом, сколько за то, что на воздухе он не окисляется и не тускнеет, а при контакте с кожей на нем не появляется темный налет. По сути, отличить нейзильбер от серебра или белого золота можно лишь одним способом: наличием пробы.Интересно уважаемый металловед как вы на глаз определили металл?https://www.livemaster.ru/topic/1287939-chto-takoe-nejzilber
Даже по фото медали мне видно,что она не серебро,медали из нейзильбера были в посеребрении,на этой медали я его не вижу.Камрад попросил высказать свое мнение,я ответил.А Ваши поучения по поводу грамматики и металловедения оставьте для себя.Медаль нужно снять с уха и взвесить,по фото польская копия.Удачи.
Снять с уха*с(можно только лапшу которую вы развесили по ушам.Ухо у всезнающих грамотеев,сующий свой нос всюду-это скорее всего промзвено.
Можете положить на ювелирные весы отсоединенную от колодки медаль и фото с показанием выложить здесь? Вопрос может разрешиться.
Вариант 1. Медаль выполнена из серебра. Первый вариант медали вручался с момента учреждения медали в октябре 1957 года до 5 сентября 1960 года. Вес медали без колодки составляет не менее 19,5 г. Вариант 2. Медаль выполнена из посеребренного нейзильбера. Второй вариант медали вручался с сентября 1960 года вплоть до распада Советского Союза в 1991 году. Вес медали составляет приблизительно 17,0 - 17,8 г.