Нательная живопись. Тату

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Питерский, 27 кві 2008.

1. Питерский

Питерский Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino
    Создать эту тему меня натолкнула мысль о тяжелых армейских буднях, когда по душарке ротному писарю пришлось освоить специальность росписного.Вот уже третий десяток перевалило, а я иногда настраиваю, купленую в Германии тату-машинку и делаю знакомым разные росписи на теле. Говорят гансы во время ВОВ кололи себе на груди группу крови, кололи номера заключенным концлагерей. У кого есть какая информация об этом-просветите, и у кого что на теле-шлите фото...

1. (в наявності 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    2. (в наявності 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    3. Рация была найдена , искал и АКБ , но не нашлось По фото смотрите
      3000 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    5. (в наявності 100 шт.)
      Акумуляторна батарея Motorola PMNN4409AR - це акумулятор для рацій Motorola: MOTOTRBO GP328D, GP338D...
      1200 грн.
  2. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
  3. CARAPKA

CARAPKA Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Украина
    Ответ: Нательная живопись. Тату

У меня есть кое-что:oops:
    тока нипакажу.
    в юности мы все совершаем разные ашипки.
    щаз убрала бы.
    не то, чтобы жалела, нет. просто для недалеких людей в регионе, где я щаз живу - эти тонкости пугающе выглядят. особенно в транспорте, блин часто зверинец - таки. Дичь кака-то ездит, чуть ли не пальцем тыкають. Мне на них наплевать, но энергетику на меня направляют негативную. Ну не показывать же им всем дули. А ваще тож устала от внимания. С самого нежного отрочества привлекала слишком много внимания. :smile_10:
    старею, видать.