наствольник и укупорка

Discussion in 'Знахідки' started by андрей, Mar 17, 2006.

1. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1384
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3,391
    вот мужики может кто подскажет что к чему

Images:

IMG_3960.JPG
    IMG_3961.JPG
    IMG_3962.JPG
    IMG_3963.JPG
  2. Интересные лоты

1. Документы периода войны ( Военный билет 1936 г. и комсомольский билет 1946г. ). Все страницы целые,...
      675 грн.
    2. Публикация ни несёт пропаганды фашизма. Наградной документ на знак "За ранение 1939" в чё...
      2200 грн.
    3. 9 Журналов "Die Wehrmacht"- 1942-43 г.г. 16 стр. в одном Журнале. Состояние - не очень......
      3200 грн.
    4. Видавництво - “Die Wehrmacht”, Berlin Oberkommando der Wehrmacht . Рік видання - 1940 Книга "Di...
      2500 грн.
    5. Випуск великого формату (40 стор.) Signal — німецький пропагандистський журнал, що видавався у Трет...
      749 грн.
  3. Hauptmann

Hauptmann Oberschütze

Кратенько
    На вооружении РККА в 20-30-е годы состоял дульнозарядный «гранатомет Дьяконова», созданный еще в конце Первой мировой и впоследствии модернизированный. Он состоял из мортирки, сошки и прицела-квадранта и служил для поражения живой силы осколочной гранатой. Ствол мортирки имел калибр 41 мм, три винтовых нареза, жестко крепился в чашечке, навинчивавшейся на шейку, та надевалась на ствол винтовки, фиксируясь на мушке вырезом. Накануне Великой Отечественной войны гранатомет имелся в каждом стрелковом и кавалерийском отделении. Тогда же встал вопрос о придании ружейному гранатомету «противотанковых» свойств.

4. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

5. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1384
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3,391
    спасибо мужики но про наствольник я знаю я интересовался больше укупоркой а его вывалил просто так но всеравно спасибо.