Настройка Фишер Ф-5

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Савелий80, 11 чер 2015.

1. Савелий80

Савелий80 Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Kiev
    Добрый день коллеги.
    Подскажите как и с какой последовтельностью настраиваете ваш мд?
    Или у меня руки не оттуда или не привык к новому прибору,находки есть, мне кажется что что то не то,больше половины штыка находок не было,кроме чермета.
    Заранее спасибо.

2. Цікаві лоти

1. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      6000 грн.
    2. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    3. Металлоискатель в хорошем рабочем состоянии Подлокотник переделан поставлен из авиационного дюраля....
      30000 грн.
    4. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    5. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
  3. ABcent

ABcent Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Киев
    Привет. Я тебе так скажу, как владелец сего девайса- к нему надо привыкнуть. Он немного загадочный. Поставь тональность в 4-й режим, автоматическую отстройку от грунта и все металлы в глубинном режиме. Анализируй, как он на что реагирует и будет счастье. Батарейки только алкоиновые кроны. На остальных у него падает производительность. Поиграй с порогом шума (трешхолд).Это прибор не для тех,кто просто любит клюжкой махать. Тут надо еще думать.

Бек подобається це.
  4. Савелий80

Савелий80 Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    204