Околотопично: Уставы взял у командира на отскан. Будут через пару недель в цифровом виде, если позволит время.
Комрады вы уж извините, чтоя с таким вопросом. Есть ли у нас в Украине ВИК реконструкции РККА, я уже достаточно долго в поисках и нашёл только ВИК с реконструкцией немцев, вы уж помогите найти. Если знаете отправте мне адреса сайтов или любую другую информацию на ящик Andrey_DF@mail.ru. Зарание большое спасибо!
А почему на почтовый ящик? Можно и здесь ответить - другим ведь тоже интересно! И вообще - можно сделать что-то вроде "каталога" ВИКов: по принадлежности (РККА, немцы) и городам - чтоб человеку "со стороны" можно было хоть как-то сориентироваться. Ведь действительно - фиг что найдёшь в нете...
http://rkka.ru/idocs.htm Вот ссылочка на документы всякие памятки и т.д., наверное многие знают, зато кто не был на сайте найдут много интересного
У меня тож есть ссылочки! Да и вообще я тоже из Днепропетровска!!! пиши на мыло скооперируемся! boing747@ua.fm, boing747@online.com.ua ICQ: 347180945 Удачного копа всем! С ув. Валерий