обьясните тогда пожалуйста почему так получаетса что на солидном ауктсионе человек имеюший положительную репутатсию и хренову тучу продаж.продает фуфел.и при етом дает 100% гарантию оригинальности.зачем так нагло врать?
Меня один "авторитет" с другого форума тоже пытался обуть... Причём, пользуясь своим авторитетом, пытался меня-же дураком выставить. Да на самом-то деле дело не в количестве продаж. Вон у Стрекозы продаж никаких, а в её авторитете вряд-ли кто усомниться...
За "авторитета" уже парни высказались. По существу. Прошло уже много лет с того момента, как подобные предметы перестали изготавливать. Соответственно, практически все возможные их варианты давно известгны и описаны в соответствующей литературе. Но в последнее время появляются "неизвестные варианты". Выводы делайте сами...
напоминает мне многих немецких продавцов - продают всё с гарантией на оригинальность и пр. Но нередко проскальзывает фуфло. Потом говоришь ему, мол этоже фуфло, вот смотри обсуждение. Он сначала возмущается, это же точно оригинал был! А потом выясняется что он считал это оригиналом потому, что так сказал ему прошлый продавец!!!!!!
Паша,эти штуки у нас в РБ на интернет-аукционах продают. Наверняка они из Германии к нам и приходят...
Да, придётся завтра гада на чистую воду вывести... Жаль, но ещё раньше я на его удочку с вилками попался.
Камрады, в продолжение темы хотелось-бы услышать ваше мнение вот по этой вилочке. Извините за качество фото - с фотоаппаратурой не в ладах...
Самое паршивое, что таких вилок целый набор... Придётся отправить их по прямому назначению - на кухню.
Вообще эти предметы могут оказаться оригинальными. Нужны еще хорошие фото.. Нижний предмет SS-Reich-чайная ложка?
Как это могут оказаться? Есть ряд фирм, которые делали столовые приборы для СС и эти предметы определенной формы! Так вот...данные два предмета не могут быть СС! Делаем простой вывод!