Правила тру-ЭМО: 1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!», «Я никому не нужен!», «Вам бы только издеваться!». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих… 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind - они ни-ца круты. 7. Одни из твоих любимых песен - «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается). 8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Это же про ЭМО! 9. Ф. М. Достоевский - основоположник ЭМО! Просто никто этого не знает, и он не знал... 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?» 11. «Зачем?» - единственный правильный ответ на все вопросы (также смотри пункт 4) 12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО! 13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные - враги, демоны и фашисты, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. 14. Don’t trust anyone! 15. Бразильские сериалы - ох-нное ЭМО! 16. Мокрые трусы - это ЭМО! Мочи трусы всеми доступными способами. 17. Обосраться - это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. 18. Купи себе женский топик с надписью «Looser». 19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. 20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с) 21. У тебя все хорошо? Это не так! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. 22. Смех без слез - это не ЭМО. 23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай - «Я такой, если не нравиться - могу уйти» 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. 25. Репчатый лук - это наше все! Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук. 26. Дырявые носки - ох-нно круто! 27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. 28. Слушай «Психею». У них есть ох-нно крутая песня «Бесконечный стук шагов». 29. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые. 30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И неважно кто ее сказал... 31. Дуйся на всех. Но знай меру - лопнешь (раньше времени). 32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO! 33. LOVE-радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны. 34. Клип Tracktor Bowling - «Черта» - ох-нное ЭМО! 35. Когда ты его смотришь - плачь (смотри пункты 1 и 2) 36. Насморк - это ЭМО! Сопли, красные глаза и так далее - это дико круто. 37. Клип Amatory - «Черно-белые дни» - тоже ох-нные ЭМО! 38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - суки? 40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! 41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают. 42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой. 43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты вообще не ЭМО-бой. .
Ответ: Настоящие ЭМО! Мля,... как жертвы холокоста! Видел их один раз (настоящих "тру")-держал дистанцию, боялся, что ЭТО заразно... УЖОСС
Ответ: Настоящие ЭМО! ЧМО... Сейчас в школах, по аналогии с советским "Рева-корова" дразнятся: "Эмо-хуемо"
Ответ: Настоящие ЭМО! Да блин, объясните мне, что это за слово!! Что это за термин?!!! Что за люди? тока не закидывайте камнями такого недалекого...
Ответ: Настоящие ЭМО! ЭМО - это неформальное молодёжное движение, культом которого являются суицидальные наклонности, депрессия и пр. хрень, ничего не имеющая общего с жизнерадостным отношением к жизни и активной жизненной позицией.
Ответ: Настоящие ЭМО! Коротко говоря. Просто малолетние вырожденцы, насмотревшиеся телевизионной эмтивишной шелухи. "Термин" происходит от "эмоциональный". Постоянно скулят, какая жизнь хреновая, как все друг друга ненавидят (а их - особенно), любят сочетания розового и черного цветов, псевдо-суицидальные наклонности (до конца никогда не доходящие), на людях иногда беспричинно плачут... .
Ответ: Настоящие ЭМО! Еще парочку картинок я недавно в "Юмор" втыкал. Буза, не цитируй картинки - у кого-то возможно трафик есть.
Ответ: Настоящие ЭМО! Все ясно,камерады, спасибо. А то все с мобилами,а я,как лох,-с пейджером.... Тут над этот токиоотель без слез не взглянешь . педрильно -напомаженнная пацанва... Имхо -блевантин....
Ответ: Настоящие ЭМО! как то показывали по телику про етих самых "нещастных детей планеты", дисертацию защищать можно. у них еще проходят каждый день стычки со скинами. вот только емовских побед я не прпомню
Ответ: Настоящие ЭМО! Чуствую что герр Адлер хаус после этого форума будет самым продвинутым дедушкой во всём Фатерлянде.
Ответ: Настоящие ЭМО! Думаю, что в Фатерлянде герра Адлерхауза такой молодежи гораздо больше. Цивилизация все же... Даже не знаю, почему он здесь продвигается, вместо того, чтобы просто выйти на улицу в центр города и лично лицезреть эту кунсткамеру...
Ответ: Настоящие ЭМО! У нас в Питере после открытия фонтанов на Московской. Этого гавна там развелось ппц сколько. И главное кого не спроси все не эмо а прсото одеваються так. Бояться чт оли признаться ? А с бонхэдами они вроде как не конфликтуют. Эма девачки со скинами тусят а эмо мальчики предпачитают откупаться пивом =)) Имхо гавно к говну тянет
Ответ: Настоящие ЭМО! Это где ты вычитал такое, что они не конфликтуют? А кто тогда чмо-концерт в Казани, например, разгонял? Еще как конфликтуют. Только весь конфликт заканчивается соплями и размазанной косметикой с вырванными тоннелями из ушей. Говно к говну тянет? Тогда получается, что враждующие "фашисты" и "анти-фашисты" - тоже обоюдное говно? Так же с рэпперами и металлистами? Ты себе противоречишь в разных постах разных тем. Определись, что-ли...
Ответ: Настоящие ЭМО! Не,мужики, серьёзно я этава говна в своем городе не вижу.... Тут маленький патриархальный городишко, на весь город 5 бомжей...и все их знают. Они на одном месте сидят со своими собакевичами и пиво дуют. А этих эмо не видал, правда. Ролланд,если хочешь-я те центр города сфотаю-вместе с населением,увидишь-все пристойно. зы.Да уж...продвинули вы меня ,я и не подозревал,что люди могут по интересующему их предмету обладать столь именно капитальными знаниями , а не вершками...Вот здесь встретил таких людей.
Ответ: Настоящие ЭМО! Герр Адлерхаус, Вы не стесняйтесь, Вы спрашивайте, а мы ответим. Здесь большинство пользователей - взрослые и разумные люди, никто в Вас калом метать не будет.
Ответ: Настоящие ЭМО! Апьисняю. Говоря о том чт онет конфликтов я имел в виду конкретно наш город. И именно станцию Московская. А по поводу того чт оговно к говну тянет ты мну неправильно понял. Я име лв виду что те якабы ацкие скинхэды которые просиживают штаны на московсвкой с бутылкой пиво в обнимку, которые ничего действительно полезного , окромя как отлупить толпой пьяного в дюпель чурбана со стройки с криками Слава РАСЕЯ ! ! ! И сопливые эмо это по сути одна и таже сторона медали, имя которой - грязь коптящая своим существованием небо.
Ответ: Настоящие ЭМО! 2 Трак. Очень надеюсь! правда,я свой лимит фекальных масс уже исчерпал по-моему на год вперед, получив сразу оптовую поставку этого товара от тролля. Потом пол часа личку "чистил-отмывал" и жене пытался объяснить какой презерватив звонил мне в 2 ночи.....
Ответ: Настоящие ЭМО! Я видел у нас на день св. Валентина. Таки это ж мля школьники?? Каков их возрастной корридор??