Вот есть такое предложение, но многое смущает.И крюк гарды без утолщения на конце, и форма рукояти, и заклепки...Это обукновенное фуфло, или какая то разновидность редкая?
хорошая Арисака. и клеймо хорошее. Можно смело брать. Возможно для Сиама - нет фото крепления накладок на рукояти с другой стороны? Хотя нет, для Сиама они более грубые были. только Япония не в Европе находится
И не только. Под болтами крепления щечек рукоятки должны быть овальные подкладки как на Вашем фото....
Если собираете тему по японским штыкам, то я советовал бы Вам приобрести на eBay.com справочник именно по японским штыкам. Хотя он и на английском языке, но думаю вещь полезная, так как в справочнике 472 страницы и это все только по данной теме. Вот ссылка: http://cgi.ebay.com/2010-Japanese-B...053?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item483cb020fd С уважением.
Хорошая Арисака! Поздравляю. А болты крепления щечек могли зависеть от производителя. Клейма хорошие.
Информация более чем исчерпывающая! Спасибо Вам камрады и от меня. Много информации почерпнул про японцев....