nasnet

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Удача Андреевич, 21 жов 2017.

1. Удача Андреевич

Удача Андреевич Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.734
    Адреса:
    Кривой Рог
    Отправил покупателю с ником nasnet брюки из своей темы https://reibert.info/threads/brjuki-rohan-silver-trail-trekkers-xl.938807/, по получению он отписал, что не подходят-хочу вернуть. Брюки приехали без бумажной бирки которая на них была. На мой вопрос зачем было отрывать бирку получил ответ:
    "ну не стоит говорить ерунду, брюки очевидное б.у. С растянутым поясом и это очень заметно, а такие "бирки" в каждом секонде пачками вешают (откуда похоже штаны и появились), просто давайте правдивую информацию в теме продажи а наличие такой "бирки" вещь автоматически новой не делает к сожалению. Удачи" конец титаты.
    Вместо элементарного "извините" я услышал беспочвенные обвинения в свой адрес.
    Не рекомендую к сотрудничеству данного человека и будьте с ним осторожны при отправке товара.

ALEXXVIN, Miho, retnapa та 8 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    2. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    3. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    4. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    5. Лёгкий хлопковый жилет в стиле O.D. JUNGLE VEST U.S. ARMY, Vietnam War Style Реплика от MIL/TEC by S...
      600 грн.
  3. viktor 78

viktor 78 Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    58
    Повідомлення:
    8.940
    Будем знать очередного мозголюба,я бы вернул ему штаны-теперь докажи что они были именно новые,пусть бы теперь носил,замеры в теме-что ещё нужно?,вроде давно на форуме а исполняет как будто недавно,любитель подгадить!!!,с ув.

Удача Андреевич, ALEXXVIN, ivanovich 2 та 2 іншим подобається це.