Підскажіть наскільки безпечні ось такі знахідки "сюрпризи"? Що можна робити? Чого не можна робити? напр зняти пояски.
В начале этого раздела 10 прикрепленных администрацией тем по Вашему вопросу-если Вы их не нашли или не поняли,рубите пояски на отказниках. Это будет сегрегация де-факто по Дарвину))))
А где там отказняк? Не напускайте тумана. На фото видно распатронированный 45 мм советский О-240 с КТМ. Это второе фото. Канал ствола не проходил. Ранний ( с заглублением на ведущем пояске). На первом тоже 45 мм. Но не видно, что там - остатки КТМ или транспортная заглушка. Понятно что опасен. Особенно если не имеешь представления
без страшилок и домыслов это перечислить подорвавшихся по Киевской области например за 5 лет??Так кому надо и так знают))
Каждому своё. Можно перечислить угоревших от курения в постели, отравившихся водкой, разбившихся на скутерах, умеющих плавать но утонувших. Смысл? Взрослый человек сам решает как ему жить и как ему умереть.
Царствие им небесное!!Я Вас удивлю-ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ))Но многие себя так уверяют. По теме-человеку не знающему азов и не умеющему найти тему в разделе я бы не посоветовал "крутить" даже болт с гайкой на 24-ключ соскочит и попадет в глазик. Сколько мозга надо иметь чтобы рисковать жизнью за 50 гр.меди?????это пипец.
Для цього і є форум. Написав запитання, почув відповіді людей (спеціалістів), навіть дали оприділення який саме це снаряд. Самому перечитувати і шукати інфу.,(буде затрачено більше часу) простіше почути підсказки від форумчам а далі аналізувати самому. "По теме-человеку не знающему азов и не умеющему найти тему в разделе я бы не посоветовал "крутить" даже болт с гайкой на 24-ключ соскочит и попадет в глазик." - коли людина чогось незнає, це нормально. То що важко підсказати!!!! Чи вам корона з голови зпаде Фелониус Грю.
То что ВЫ указали на фото имеет только одно предназначение-убивать!!Как можно больше и как можно лучше.Вы готовы с ЭТИМ работать-срезать/крутить/пилить по 20-30 гр за штуку??Так не задавайте вопросы космического масштаба,и космической же глупости-УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!! Вы готовы поставить Вашу жизнь/здоровье/прочее против стоимости пояска или ММГ этой гнилой муйни?Ваше право.Какие тут советы-все по Дарвину.
если есть желание тришечки заробити - ищите схемы, разбирайте, выжигайте\выплавляйте ВВ, зачищайте корпус - бьудет вам первый корпус гривен 50-100 а второй 300-500. чуть дороже чем просто срубить пояски и... на будущее. срубать пояски с неразобранных снарядов - тухлая тема. просто подумайте о том, что ваш предшественник гильзу то забрал, а как он в лесу снаряд доставал? не об дерево ли?
статистику по ктмам в тему пожайлуста, раз все всё знаете, а то видать пока в ато были как то мимо прошло, 4 года как никак
Особисто я цим займатися не буду)) я про розбирання і так далі)) я просто хотів почути в даній ситуації по даних снарядах- напр. ось таку інформацію))) не можна - розрізати, не можна бити по наконечнику, не можна в кидати в огонь- це якби ясно!! те що вони не стріляні і не пройшли ствол я це знаю. А наскільки вони безпечні при викопувані- коли випадково на них натрапляєш? не викопати коли бачиш цілий снаряд але він прошов ствол (стріляний).