Нашол интересное кольцо.Прошу определить.

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем bodya71, 8 тра 2015.

1. bodya71

bodya71 Obergefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Україна понад усе.
    Нашол интересное кольцо.Прошу определить.Что это за кольцо и стоит ли оно каких нибудь денег?

Images:

Кільце.jpg
    Кільце..jpg
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    2. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    3. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. Meuller

Meuller Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    149
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    267
    Повідомлення:
    3.827
    Адреса:
    Київ
    Палаточное кольцо-люверс РИА. По цене гривен 15-20.

4. bodya71

bodya71 Obergefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Україна понад усе.
    А чому тоді на ньому назва Польського міста(ЖИРАРДОВ)і написана вона Російською мовою з твердим знаком?

5. Meuller

Meuller Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    149
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    267
    Повідомлення:
    3.827
    Адреса:
    Київ
    Жирардов- посад Блонского уезда Варшавской губернии, при станции Гузовская-Руда Варшавско-Венской ж. д. Огромные фабрики полотняная и бумаготкацкая, с несколькими тысячами рабочих и производством до 6 млн. руб. Получил название от имени франц. инженера Филиппа Жирара (Phylippe Girard), изобретателя механического прядения льна, основавшего здесь фабрику в начале XIX столетия. Жит. 18574; два училища, образцовая фабричная больница.
    А насколько известно из истории: 8 июня 1815 года Польша, как государство, перестала существовать на политической карте Европы и окончательно перешла в состав Государства Российского. И приобрела независимость после подписания Рижского договора 18 марта 1921 года.

Я ответил на Ваш вопрос?

Останнє редагування: 8 тра 2015
    Алексей Майский та Pyro подобається це.
  6. Meuller

Meuller Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    149
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    267
    Повідомлення:
    3.827
    Адреса:
    Київ
    Шановний!
    Обычно, когда Вам отвечают на поставленный вопрос, принято говорить спасибо! Ежели Вам сие претит, по каким либо причинам, то уж нажать на кнопку "нравиться" явно не должно быть сложно! Специально посмотрел созданные Вами темы. Ни один ответивший камрад не был удостоин Вашим вниманием... И дело тут не в "лайках", а в нормах поведения, принятых в данном сообществе. Ибо среди ответивших, я уверен, Ваших должников нет. Камрады это делают из обычного человеколюбия и опять же из общепринятых норм...

Vadya Buch, Aalan та гринго80 подобається це.
  7. bodya71

bodya71 Obergefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Україна понад усе.
    Прошу вибачення.Дякую за вичерпну відповідь.Я просто був відсутній.

Meuller подобається це.