доброго времени суток.нашли болото в котором утанул танк .докапались до гусениц.кто подскажит как правильно достать танк с болота и какие нужны на это документы или как правильно это сделать.?сторожилы села(дед 92года) говорили что когда немцы наступали в 41 году в болоте утонул немецкий танк.
нет не трактор фото сделать не успели .там вода и муть сильно прибывали думаю на днях возьмем помпу и поедем копать опять.глубина около 3 метров
товоришь ведром воду отчерпывал а я копал.подскажите какие нужны документы чтоб его поднять чтоб не забрли.
Тягач с лебёдкойи палиспасом ,мотопомпа! И Разрешение с райсовета! И много денег!Не стоит его сейчас копать Когда властей больше чем народу! Подождите до смутных времён! Они скоро наступят!
сколько может стоить самый дешевый немецкий танк .его не подбили просто утонул в болоте.мне просто за него еще давно рассказывали я думал байки .а тут приятель приехал с серьезным металоискателем говорит сигнал очень сильный вот и копнули .вода конечно сильно прибывала.докопались до гусеницы.
Дело в том,что опт и розница очень сильно отличаются по ценам.Ваш с девктивом или без?Влияет на цену.
Э-э-э ,нет.Кто первый ответил в теме,тот и выписывает техпаспорт и доверенность.Нам тут анархии не надоть! Синьоры модераторы,будет справедливо перенести тему в спицально-танковый раздел дешевых немеццких танков,до появления фото гусениц!
Одне й те саме... Більше приколів не можем придумати? Вангую, зарас будуть згадувати соміка і внучку....
Внучку в резерв, с танком что хотите,то и делайте. Сомик(жаренный) тиной отдаёт. На базаре купил пеленгаса(вкуснятина). Металл принимают по 2-50. всего.