Зверьки с ножами, девушка защищалась травматом. В результате, отгадайте, кто оказался виновным? Цитирую: Внимание! http://www.youtube.com/watch?v=bu8brkbRWZo В Известиях я освещала ситуацию не в полной мере. С учётом открывшихся данных проблема выходит на новый уровень. Будь у девушки настоящее оружие и либо конфликта бы не произошло вовсе, либо он кончился одной демонстрацией оружия. Позиция полиции в целом и полицейского в частности как всегда симптоматичны. Потом эти люди радостно отчитываются об отсутствии случаев самообороны с оружием. В общем очевидно нужно браться за это дело. Мы можем со свой стороны обеспечить адвоката для девушки, разжечь внимание к проблеме пикетированием и включить эту проблему в повестку акции 1 июля, если к тому моменту она не решится. Но всё это, при условии, что действительно имела место быть самооборона. Прошу помочь с предоставлением всей возможной детальной информации по делу, в первую очередь обогатить контактами сторон и местом заключения девушки. Все кто знает подробности об этом деле - отзовитесь. Если что - пишите на почту mvbutina@gmail.com или звоните - 8-916-556-1339 Мария Бутина Источник P.S. На видео ножей я так и не увидел, но, если реальные потерпевшие так утверждают, значит должны быть и доказательства.
чуркостайл однозначно ,зацепить компанию с одним парнем и тремя девахами,а потом гасить втроём одного
Вот комрады, вот она, славянская жизнь, славянские реалии, вот вам и Россия и справедливость, единство, мощь и сила в одном пакете... продажные, тупые, подлые и вонючие шавки-мусора... Даже после всего, с самым в мире честным лицом рассказывают, как закрыли в клетку опасного преступника - девушку которая дала отпор уродам...по бумагам все так красиво теперь, Фемида торжествует... такие тупые псы и нужны этой жидовласти...
Давайте подумаем, как поддержать потерпевшую.... А я не знал, что среди московских ментов есть ТАКИЕ 3,14ДОРАСЫ..... Сначало безстрашный страж правопорядка петушком гордо стоял в стороне и все запоминал..... Видно - запомнил плохо... Система - кошерно нашли зачинщицу потасовки и главного убойцу... Нашли и оперативно изловили... Типа Риспект....
бесправными овцами нас всех сделать хотят... Понятия "защита" и "самозащита" извратили настолько, что "дали тебе по правой щеке - подставь левую поудобнее, а то бьющий руку себе поранит, и ты будешь оплачивать ему лечение...". Жаль, что "ненормативная"лексика у нас тут под запретом... Хочется выразиться по поводу произошедшего именно так, мля...
Там интернационал. Вот один из невинных "героев" с "проникающим". http://www.lifenews.ru/news/93041 Настоящие русские парни Ибрагим Курбанов и Иван Белоусов в час ночи прикрыли своими телами пассажиров в вестибюле станции метро "Цветной бульвар" от бесчинствующей хулиганки с резинострелом.
Тут заковыка.. В момент стрельбы самой девушке ничего не угрожало. Поэтому могут квалифицировать так, как будет выгодно "потерпевшей" стороне... Блин, беспредел полный... Девчонку жаль. Да и парню досталось...
Чесно говоря, меня уже спортивные штаны насторожили. Не знаю как у вас там в Москве, но у нас всегда считал носителей таковых в качестве повседневной одежды вот этим http://lurkmore.to/Быдло
Чем же она стреляла? Кошмар! А ведь мент(тьху, полицай!) мог и пристрелить ёё, благо вон в соседней теме поют диферамбы ППСам. То что закрыли еще не страшно. Нужно бузить однозначно!
Ша коллеги того тихенького полициянта сдесь в теме начнут диферамбы себе любимым писать.Однажды в 89 в Баку видел как толпа гнала по улице конкретно потоптанных ментов,метались они как сраные веники пока к нам не прибились.Ну нет у меня уважения.
Вывод положить эту черть на полку - хорошо по банкам шмалять под градусом и более не для чего. Взять топор как Раскольников, замотать в тряпочку, положить в сумочку и разрешение не нужно. В случае недорозумений - вломить звездюлей топором как Чингачгук.
Что-то на видео не видно, что быдло корчится от боли, а ведь с пробитым легким наверно проблематично дальше учавствовать в потасовке, да из травмата пробить легкое возможно только если стрелять в упор к грудной клетке, а девушка стреляла с расстояния, короче действительно делают девчонку крайней. Вот она реформа МВД, какими они были такими и остались
Дааа,полицай трус,зачем пошел туда работать,с бабушками воевать......Жалко,что у девушки не боевой оказался,этот шлак под названием иван и ибрагим пригодны только для изготовления мыла.........