возможно ошибся разделом но не могу не поделится, просто катались пополу подняв это чудо(по хорошему монетному сигналу), жаль что не весь.... фото прилагаю (по правилам) Ув. Модераторы, если ошибся прошу не наказывать сильно
Безусловно, находка очень ценная. Теперь необходимо проследить судьбу танка. Номер башни сохранился? Пытались недалеко еще шасси найти?
увы, все силы были потрачены на откапывание башни, днями вырвемся, думаю он там лежит весь, номера увы нету, возможно если он окажется с экипажем попробуем судьбу оприделить по ним
сом уплыл, хвостом кааааак ляпнул и уплыл))) а внучка со здоооооровеееными сисянрами, а бабка померла увы
та зб та соберем полный комплект вот тогда и будем решать) скорее останется украшать коллекцию, ну вернее начнет ее
То в мене є до вас цікава пропизиція.. Можу вам соляри трішки підігнати...не дорого! А салідол так на всяк випадок подарую так! Треба?
Я ж власнику бронебашти вже пропонував салідол, тай на губи мо' треба буде... техніка то іржава поке заведе....