Скорее всего кусочек броши или фурнитура мебельная. Цена такая что можно и не спрашивать. Да и оценка не в этом разделе. С уважением
Какой кусочек? Вещь ЦЕЛАЯ...Какая фурнитура- тут позолоты 0.5 грамма минимум с 2 х сторон...Дырки по кругу для того что б пришить на одежду...А бронза в микроскоп на изломе(намного поломана) в перемешку с золотом слоями...Вещь очень старая - это и я понимаю...
В Вот Вы в ту " дырку " что по центре если что-то выставите,не буду говорить что,тог то она и будет целая. Вещь старая не спорю,19 век он уже кагбэ прошёл. Слоёв там в упор не видно,а вот лёгкое напыление присутствует. Дальше спорить вижу что бесполезно.
Я занимаюсь поиском 9 лет...Много металлопластики в руках держал.....В той дырке должно быть пусто...На фото плохо видно но по краям есть ДЫРКИ 6 штук для того что б ее пришить...Слои видно в микроскоп -я ее немного сломал выравнивая....А писать бред что это БРОШЬ или ФУРНИТУРА...))) Да уж ..
А причём тут " я занимаюсь поиском 9-ть лет"? Некоторым и всей жизни не хватает,что бы бредятину перестать нести...А вот такие опусы "..Какая фурнитура- тут позолоты 0.5 грамма минимум с 2 х сторон...Дырки по кругу для того что б пришить на одежду...А бронза в микроскоп на изломе(намного поломана) в перемешку с золотом слоями...Вещь очень старая - это и я понимаю..." я по-другому и назвать не могу...ХЗ где вы там копаете..но вам ещё копать и копать.. Предмет 20-го века (и даже не его начала)-латунная штамповка с микронной позолотой (какие 0.5 грамма ), фурнитура от люстры или бра - поддончик под патрон лампы(дырочки по кругу -для всяких декоративных висюлек-подвесок)...Когда занимался реставрацией ,то много практически аналогичных в руках передержал ( встречались на люстрах из Чехии и ГДР)... Примерно так ( абсолютный аналог ищите сами):