Не мечтайте слишком сильно, Ваши мечты могут осуществиться.... Прочитала про девчонку, которая страсно желала остаться молодой и красивой. Ее желание исполнилось - она умерла молодой. Как часто мы мечтаем, или чего-то желаем. Например, нужны деньги. Мечта: идти по улице и найти кошелек. Но для того, что бы Вы нашли кошелек, кто-то должен его потерять. То есть получается, что мы желаем, чтобы некто его потерял? Или... разговаривала с девушкой, которой требуется пересадка почки. Она законопослушна и никогда не свяжется с криминалом. Но, стиснув кулачки, мечтает, чтобы наконец нашлась подходящая почка. Я ей ничего не сказала, но, фактически она желает, чтобы умер человек с подходящей для нее почкой. После этого разговора я всерьез задумалась о биологическом завещании, но, кажется у нас его нет. Немного сумбурно... Но все-таки, что Вы об этом думаете?
С желаниями, фройляйн, надо быть осторожными. Когда-то я сгоряча пожелал смерти одному любимому мной человеку - от злости, в минуту крайнего раздражения. Но не прошло и сорока дней, и он умер... это правда, не выдумка... Лучше не желать чего-то ради себя, а без мечты творить своё счастье самому. Не переходя никому дороги и не мучаясь. Донор для девушки не обязательно должен умереть... С чего вдруг?.. ведь речь идёт об одной почке...
Мысль материальна. Моя соседка, женщина в возрасте, на глазах у нескольких подруг попала под поезд. Ей кричали, а она спокойно ответила, что успеет перейти рельсы... На поминках сын рассказал, что больше всего на свете она боялась постареть. Недавно попалась статья: молодая девчёнка очень сильно переживала, что у неё 41 размер ноги и невозможно носить красивые туфли... Попала в аварию, выжила, ампутировали ноги...
На одной фирме где я работал меня хотели убрать и сделали мне крутую подставу. Я уволился оттуда и очень пожелал, чтоб их офис сгорел, мне даже сон приснился, что их офис сгорает. Через пару дней позвонили и сообщили, что сгорело здание, где были офисы. При чем полностью сгорели офисы руководства, которое меня подставило. В здании была воздушная вентиляция дым с копотью закоптили все остальные офисные помещения, которые не сгорели. Все, кроме одного - офис, где я работал остался нетронутым. Ни огня, ни дыма, ни копоти, ни запаха в нем не было.
Я вот хочу щоб мне на заводе заплатили мои кровные 120 тысяч.. Которые должны как зарплату за 4 месяца включая компенсацию за отпуск.
Если верит литературе "Когда рак свистнул (рождественский ужас)" автор Тэффи.... то у хороших желаний просто нет шансов....