Недавно прочитал заметку в одной местной газете, к которой теперь по другому отношусь. Судя по всему, наши или туристы или гастербайтеры немного попугали людей. Наверное или после приличной дозы только что, или с большого бодуна. Я ржал, чуть со стула не упал, вобщем паццталом. Читайте наслаждайтесь...Но всё ещё, как я понял не плохо закончилось, а могли же кого-то и в астрал на минут 10-15 отправить, так сказать во пространственно-временной промежуток, под гарячую руку, т.е. щупальцу...
Смешно, что испанские власти ведутся на такую муть, если всё это вообще не примитивная "утка", и смешно, что об этом пишут, как о интересной новости, им самим не смешно было, когда готовили к печати?...
Газета напечатавшая пассаж называется-Наш город. Добавляю- город дураков... Коллега Фантазер, к этой газетке надо действительно относится по другому...
Коллега stg39! Вы не правы. Не надо тут переносить алегории на город, город здесь не причём, и вы зря так отозвались о городе, а ведь и я живу в этом городе тоже. Вам не кажется, что отозваться так о городе вы погорячились? Одно дело - относится к газете, совсем другое - к городу...Я не думаю, что вам было бы приятно читать такие замечания по поводу своего города...
http://hvylya.org/index.php?option=com_kunena&Itemid=13&func=view&catid=4&id=2636 факт-ученые киздеть не будут!!!
А ще в інопланетян прапор жовто-блакитний і літають вони на стареньких "Запорожцях" ))) особливо, коли сивухи хряпнуть і шнобаки червоні зробляться