наши вторые половины

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Diver-kop, 1 кві 2010.

1. Diver-kop

Diver-kop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    мло
    Ребят очень интересует как Ваши жёны подруги относяться к нашему увлечению.а именно к копу.моя подруга меня уже просто сьела с этими постоянным нытьём.как только собираюсь в лес так сразу ссора.мол ты фанатик этого дела и тебе кроме этого ничего не надо.а я работаю всю неделю как проклятый.зарабатываю деньги. и только жду выходных в городе ну просто уже тошнит+эта грёбанная зима.просто поймите меня правильно очень хочеться узнать как вы решаете такие дела.

1. 29 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    3. 21 грн.
    4. 21 грн.
    5. 46 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    В принципе так же было мной услышано, когда я играл на просторах сети и слышал, общался с людьми, которым лет по 35-40, которые играли. Главное о домашних делах не забывать их делать помимо увлечений. Тогда думаю будет МИР :)))

3. Diver-kop

Diver-kop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    мло
    да всё что просися то выполняется.просто не могу понять почему такой негатив к копу.кто пьёт водку литрами кто-то играет в автоматы а я копаю я считаю что это более безобидное занятие.просто как это обьяснить прекрасному полу.

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А вы комерад тогда намекните что все дорогая... копом больше не увлекаюсь. Теперь буду прыгать с парашютом!!! Мож поможет))

5. Diver-kop

Diver-kop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    мло
    отличная идея.:beer::smile_12::smile_12::smile_12:

6. marihuanich

marihuanich Gefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    юго-восток
    я своей супруге сказал что займусь серфом,ну море обнажонные тела дам и любимую попустило!!

7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А что... Один вон сказал что буду прыгать. И вторая половинка сказала или я с тобой тоже буду прыгать или занимайся чем то другим, но не прыжками... страшнААА)))

8. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    На неделю превратиться в овощ, абсолютно ничего не делающий, только сидящий у телевизора, пьющий пиво и читающий газеты.

9. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    ну... примерно вот так

Images:

Photo_0536.jpg
  10. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Как прыгающий, скажу, что не помогает. Единственный вариант - брать семью с собой и приучать к ремеслу :)
    Кстати, прыгать безопасней.

11. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Не сказал бы что с восторгом,но сносно.. Отпускает конечно,если считать,что я уезжаю каждую субботу летом.. То есть из семи месяцев копа и 14 выходных, я отбираю у нее ровно половину проведенных вместе... Ей при жизни надо памятник поставить.. Нынче решил купить новый прибор0не сказала ни слова.. Помогла накопить денег.. Сегодня иду забирать!

12. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    Про коп и слышать не хочет:smile_5:, еле на страйк уболтал:)

13. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    А Вы зарегистрируйте ее на форуме и пусть с моей Старушкой в личке пообщается,она ей все разскажет...На щет покупок приборов,амуниции ,запчастей на машину в Моей ответ один-покупай,тебе ж надо...
    Но у нас одно НО,я не пью и не курю(почти):beer:А разслабляться то как то надо...А если она вас сейчас не понимает,врят ли это произойдет после женитьбы и детей.ИМХО
    Вот,моральная поддержка при разкопках самолета...Что ж здесь плохого?

Images:

я копаю.jpg
    аня на пеньке.jpg
    буньки.jpg
    лес.jpg
  14. морячЁк

морячЁк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    191
    Повідомлення:
    887
    Адреса:
    киев украина
    Долго пытался свести всё к пониманию - всё в пустую. Скандалы до хрипоты. Потм осенило: Любимая. Давай так, я - никогда не езжу на коп, ты - никогда не подходишь к ювелирному отделу. :D Как семь бабок отшептало. :D:D Теперь всё так мило. :D:D

15. un-one

un-one Stabsgefreiter

Повідомлення:
    215
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Сестра, моя и теща. Почти все в сборе.. :)
    Не, ну моя знает, или я "висел" на пневматике, с еженедельными выездами пострелять карлуш. Или сейчас на копе, не будет копа, не известно где ещё буду пропадать. Уж лучше так, наверно думается ей.. :D
    Главное, чтоб дама сердца не угасала вместе хобби. А то знаю тут одного, шестой раз женился, и каждый раз говорит, не мое, мол.. :)

16. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Я бы тоже свою в лес взял.Один раз.Шутка конечно.С тещей на коп-ексклюзив.:smile_12::smile_12::smile_12:

17. un-one

un-one Stabsgefreiter

Повідомлення:
    215
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Ой, представляю себе, как они крутятся вокруг да около и то и дело ноют: Папа, долго ещё? Папа, ну долго тебе ещё?.. :D
    зы. за "не пью и не курю" плюс. На голову выше.

18. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Певый раз свою недавно взял в лес - после выкопаных 3х консервных банок - взгляд, полный непонимания, как только первые маслята вылазить начали - заметно оживилась-поняла что найти реально что-то "оттуда" :) Вроди ничего реакция,дальше будет виднее ;)

19. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Спасибо.А на щет нытья,так маленькие еще были совсем,меньшей года два было...Ну ето ж дети...

20. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Отпрашиваюсь,разрешает,отпускает... [​IMG]

Что за слова то такие,камерады??
    Сказал :"Надо!" ,тут без вариантов.В случае несогласия-дал подзатыльник и поехал.:)

21. Maksim Chubarov

Maksim Chubarov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Донецк, Украина
    Все время приходится искать компромисы. Но в последнее время это стало похоже на шантаж. Типа... "Ты у субботу на коп, а в воскресенье своди меня в кино или ночной клуб или там боулинг... Но самое жестокое это даже не смотреть в кино мелодрамму какую-нибудь, от которой даже попкорн кажеться пропитан чужими слезами... Это когда она говорит "Завтра идем на шопинг"... Это же целый день лазить и смотреть как она копаеться в шмоточках... :eek:

22. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ненадо так рисковать,вдруг возьмёт и парашют купит какой-нибудь некондиционный-прыгай родной.:D

23. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь
    :D Коп и рекон вместе проводим.Если получается конечно, а так всегда на ура:)

24. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Нужно продать чтонибудь из накопаного а деньги отдать своей половинке.Показать фото Рыцарского креста и сказать -если такой найду мы с тобой разбогатеем!
    Сама будет пинками в лес выгонять

25. MCCorsar

MCCorsar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    А моей сложно приходится. Ибо кроме увлечения копом, я еще и байкер. По началу долго притирались. так как дома практически не бывал. То слеты, то покатушки, то клубные дела. Но сейчас уже привыкла к такому мужу, да и сам остепенился. Неделю назад даже МД в руки взяла:) Правда хватило ее минут на 20:confused: В ее понимании - если сигнал, то как минимум монета золотая, а тут такое разочарование:D Но относится с пониманием, и отпускает без разговоров:)