Статейка старенькая, но может кто не читал. Без лишних комментариев какая у нас армия и ушлепки во главе ее: http://dnevnik.bigmir.net/article/989816
Не читал. Спасибо. Порадовало, что американцы хорошо показаны (впрочем, лично никогда в этом не сомневался).
Пля и никто не догадался, что после выстрела в воду если и была рыба, то быстро съе...ла. На дальний кордон
Да все от хозяина зависит!И амеры и немцы если нет рядом дубинки превращаются в свиней если они в другой стране и рядом нет властей!Правда не быстро!а постепенно!Проверенно.
Не надо брать пример с соседей, жопоголизм плохой спутник. А рыбу со стволья - это ж уметь надо. Видел когда-то давно ролик в нете - там в Чечне с пистолей таки наловили, правда водный источник куда по-меньше был.
Наши тоже. Причем гораздо быстрее, практически сразу. Ничего, сейчас какой-нибудь идиот-патриот начнет рассказывать что американцы массово сдаются в плен когда у них заканчивается "Кока-кола" (мороженное, туалетная бумага и так далее), (как правило, дибил это видел сам, или ему рассказывал тот, кто брал их в плен).
Начальство-мудаки,однозначно.Бойцы-молодцы!! Правда, автор явно преукрашивает свои подвиги и поступки.
вот накой хрен их туда послали, когда в самой нашей стране такая жопа, а мы им гуманитаркой помогаем. У меня сосед с первого этажа студент мединститута с ирака, так он в институт и снего на такси ездиит, телок каждый вечер новых водит, по клубам месным, свое иракское табло носит, и мы нищая страны им гуманитаркой? Ну дли может я чегото не понимаю.
Геополитика. А в этом случае - даже большая геополитика. Не каждому дано это понять. Так что не напрягайтесь и лучше подружитесь со студентом из Ирака, авось в клуб вас с собой возьмет.
Причём в конкретном случае - совсем не наша. Как у Гондураса, чьи воины геополитики тоже потели в Ираке.
Каждая страна, выставившая свои контингенты преследовала свои цели. В том числе и мы. Другое дело, что воспользоваться открывшимися потенциальными возможностями толком не сумели.
Именно по весу, на таможне вроде не досматривали - военно-транспортная авиация всё ж . А нон при разгрузке "вылезло" , вроде как хозяна груза не оказалось ну и вскрыли любопытные. Так никто и не признался, ни экипаж , ни обслуга, вот куда потом они делись - не знаю.