Наши барохолки

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Магуа, 16 лют 2010.

1. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    Всем добрейшего вечера! Мы часто ездим по разным городам и странам, давайте отписываться, где какие барахолки на которых можно пополникть коллекцию. Допустим приехал в город посмотрел достопримечательности и заодно купил вещицу - и коллекцию пополнил и память о поездке.:)

Донецк - суббота, воскресенье бул. Пушкина. Я обычно к 10 подъезжаю - когда все разложатся.

1. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    2. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    3. Штани ззовнішні КВВЗ 54/4 Зручні та надійні. Декілька разів використовував.
      750 грн.
    4. 1 грн.
    5. Куртка- китель камуфляж Бутан Размер 56/5 Плечи полуобхват 50см Грудь 60см Низ 55 см Рукав 65 мс Д...
      4750 грн.
  2. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Москва по выходным Верник м.Партизанская. По выходным же пл. Марк и до пл. Лианозово..

3. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    Одесса - выходные, рынок Староконный(ближайшие кварталы)...
    кроме того...рынок Новый, кварталом выше(немного, но все же)...
    еще...рынок Привоз(со стороны зоопарка в сторону жд)...

4. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Одесса, добавлю еще магазин "Хобби", нормальные цены, адекватные продавцы. Район Привоза, ул Пантелеймоновская 126а

5. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Алчевск-недалеко от "шпиля" магазин Антиквар,на центральном рынке в районе инструментов дедушка-скупщик перекупщик.
    Мариуполь-возле Драмтеатра -магазин Антикварный,на центральном рынке возле трамвайных путей дедушка с биноклями и небольшим УГ
    В Горловке-звоните мне расскажу :)

6. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    Днепропатровск - ул . Ленина , окола драматического театра им. Шевченко , напротив него , около памятника Т.Г. Шевченко , т.наз. "Квадрат" , среди тех , кто в теме , по вечерам ( в хорошие времена) , место вечерних сборов правой молодежи Днепропетровска - Хайль , Нашим;)!. По суботам и воскресеньям , в херовую погоду там ловить нечего , класно осенью - дох.ра копанины , можно и сторговаться , но только с "понаехавшими":D , местные за копейку удавяться . Котентингент торгующих очень пестрый - бывшие (а бывших НЕ бывает) мусора , СБУшники , вояки , чернолопатная братия , барыги , но без желтой шестиконечной звезды , оЙ вЭй:smile_9: , правые - виден наш брат за километр , по бундкамкам , берцам или германским кепкам , на мордатых черепах - опять , таки , Привет !!!:D. Начинается слет 7:30-8 , летом , заканчивается 12 -13 , самые матерые тусят до 4 вечера , + там же блошиный рынок книг (мемуары по ВОВ и прочее можете не шукать , за крайнее 9 лет перешерстил вдоль и поперек:D , хотя , может и подфартит- вдруг книжники прое.ли мой номер...) . Вот фото , левее от желтоватого здания , между высоткой и зданием филармонии -"Квадрат" !!! Успешной охоты за хабаром ! Епть ! Чуть не забыл - рынок около Автостанции ( где птичий рынок) , там на кантейнерах стоят ребятки торгуют-скупают старинку , но цены невменяемые , т.к - местные ....

Images:

1 драмтеатр Шевченко.jpg
  7. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    ох и навадела вы в таких заведениях наберёте:smile_6::smile_6:

8. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    А что по сети одни честные торгуют ?! Кидале , с рынка , по крайней мере , можно .здулей вломить;) и бабло забрать , а интернетовскому барыге че сделаеш? Поплюеш в монитор и клаву о батарею разхреначиш :D! Тем более в руках девайс вертиш , до растования с бабосами , а без лоха и жизнь плоха . Зри в оба !!!

9. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    незнаю,я с вашим братом дела имею и никто не крысится,я могу подороже продать,так зато вешь собственно ручно найдена,гарантия 110%:smile_12:

10. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Каким "нашим братом" ;)???? Я не барыга :smile_8:!!! Не покупаю , и редко продаю , что надо - в земле найду . Мой круг по WW2 достаточно узок ( сохранные ММГ ВОПов , антураж и окопное творчество) , этого торгаши не держать - товар на любителя .

11. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    В Одессе забыли еще Северный рынок - точнее вход в него со стороны строящегося храма.Цены ниже чем на Староконке,я там летом румынские лвухсотлеевики (серебряные) покупал по десять гривен у алкашей.

12. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи
    посещаю его почти каждые выходные ,увы дельного ничего нет за последние года два !
    и Староконный как по мне уже не тот что был несколько лет назад , цены барыжные но бывает проскальзывает что нибудь по мелочи !

13. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    г. Ровно - воскресенье с 10 до 12 утра. Парк Шевченко, места для шахматистов. Там собираются коллекционеры. Человек до 30 присутствует.

14. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    редко, Кельт, по осени и весне часто там бываю...
    даже в кайф походить с утра, попить пива, поглазеть, иногда что-то и вылазит приятное...
    из последнего - купил мосинский подсумок за двадцатку в классном сохране ,мелочь - зато приятно...

15. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи
    у меня тоже вылезло рогач м16 за 120 грн но это случай !

16. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Вильнюс каждую суботу на Tauro kalnas (Таураская гора ) на против Немецкого посольства.Многие продавцы приезжают из Латвии и Эстонии.

17. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    так тебе продавать наверно нехрен, вот так и говоришь:p

18. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    А смысл?????:p Не последний х:oops:й без хлеба доедаю ... Истинный коллекционер не барыжит , только меняеться , на крайняк - скидывает дубли . 1 . "Барыга" (общеупотребительское) - Спекулянт, перекупщик;). "Барыга он и в Африке барыга" (народное) . Под классическое определение барыги попадает любой торговец , который живет на перепродаже, не важно чего , обладающий маниакальной страстью к наживе ... Коллекционирование - целенаправленное собирательство, как правило, однородных предметов, обычно имеющих научную, историческую или художественную ценность. В основе К. лежит познание, удовлетворение определенных интересов. Предметом К. могут быть памятники материальной и духовной культуры (рукописи, книги, монеты, почтовые марки, произведения изобразительного искусства и др.). К. предполагает выявление, сбор, изучение, систематизацию материалов, чем оно принципиально отличается от простого собирательства. 2 . Коллекционер - первым делом азартный , если здесь данный термин применим, покупатель, продавать которому предметы коллекционирования просто напросто жалко из-за своей собственной страсти и "жадности" к увлечению. Если и приходится чего продавать, то не с целью наживы, а из затаённого желания приобрести что-то ранее недоступное в собственную коллекцию. Ну что , теперь ясна разница между барыгой и коллекционером ?;) Вы КТО!?:) Я № 2 ....

Images:

1.jpg
    3.jpg
  19. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    забыл добавить - на жд вокзале возле жд института (во отмочил!!) на барахолке дедушка сидит на перекупке, но особо цены не ломит, правда выбор не очень большой - но можно выбрать

20. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    Истинный коллекционер не барыжит , только меняеться , на крайняк - скидывает дубли .

Не последний х:oops:й без хлеба доедаю ... ,ну и радуйся,извини многим здесь на форуме как тебе не жить,многие и копают чтобы что-то найти что-бы прожить,а ты шикуй и болтайся на шесту,значить по твоему у кого стоит медаль награды пользователя,проверенный продавец,все барыги?:oops:,а двойных девайсов у меня хватает:p,так ответь на вопрос ты сам копарь или так присутсвующий:D:D

21. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    В Бресте по воскресеньям в кинотеатре "1 мая" на ул. Советской с 8*00 до 13*00 типа клюб коллекционеров.

22. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    ну Калининград я не предлогаю,к нам тяжело добраться,границы,визы,зона короче,но так на всякий случай,воскресенье с 8до 13,клуб рыбаков

23. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    ну в жизни всё бывает - может и занесёт в ваши края:), крупное вряд ли а мелочь думаю можно вывезти

24. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    в принципе если загран паспорт есть то не проблема,визу купил 35 евреев,бакс у нас некотируется, и в путь,помогу чем смогу,и на коп свожу:):smile_12:

25. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    спасибо, впервые с таким отношением баксу пару лет назад столкнулся в Питере, хотел поменять в пункте нашли маленькое отверстие в купюре -10% от суммы, послал их, и в Донецке обменял без проблем.