Добрый день! Извиняюсь если не в тему, я тут новичек. Уважаемый модератор, не наказывайте строго, если ошибся в оформлении поста. Погуглил вроде это авиа детали. Кто то может помочь определить что это и стоимость? Подобного еще много, если имеет ценность нужно продать. Спасибо, друзья! если можно ответ на почту skaskaska68@gmail.com
Не знаю,не знаю, обычно,если у меня в гараже что-то появляется,мне известно его назначение происхождение и стоимость.
1,2,3-СВЧ модули, 4-МУ-615А датчик потенциометрический для измерения угловых перемещений в системах управления ЛА, 5- кнопка четырехпозиционная применяется для выпуска, уборки и разворота фары и т.д., 12- ШР приборов ДИМ.
Эх мне бы СПУ раньше...была гарнитура вертолетная в моем детстве с таким разьемом...Да время прошло,нет уже. Кнопочка с пятого снимка, скажите размеры(диаметр,высота) в личку,может куплю...
Состояние неплохое, посмотрите, может еще паспорта на них есть, и по авиационным форумам украинским поразмещайте. Тут вряд ли кто-то купит.
И куда бы Вы это СПУ прицепили в детстве? Разве что на спину по приколу... Кнопка 4КНР- четырехконтактная нормально разомкнутая.