Решил перепрофилироватся с войны на старину, результат намного лутше. Находки за один день, с утра и до заката.
Ответ: Нашел корчму - результат. круто блин, однажды ездил по старине....место где был когда-то хутор....за целый день одна монетка 2 коп.1912 года
Ответ: Нашел корчму - результат. Вот нормальный результат, если корчма небитая. На два прибора подняли более 60монет, здесь только мои. http://www.artantik.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4744
Ответ: Нашел корчму - результат. Значений много , смысл один : Постоялый или заезжий двор (типа гостиница ) , трактир , харчевня ... короче место, где можно как минимум напиться
Ответ: Нашел корчму - результат. Трактир, шинок (питейное заведение, где люди деньги проедали и пропивали)
Ответ: Нашел корчму - результат. Лет десять наверное уже там никто не пашет. Была мысль сгонять в соседние село за трактором и самому вспахать надеятся что его когдато вспашут нереально, все равно что целину подымать. Муравейники в пояс, шо термиты. Будяки по два с половиной метра. хорошо шо хоть сухие, ломаются легко, Летом там вобще нечего делать. Вчера еще поднял там 5 монет, и две еще нашел в кармане после суботы , итого получилось 32 монетки. 2 пуговки, наперсток и два сломаных ножа и какието мелкие изделия из меди, происхождение которых мне не известно. Жду следующие выходные, буду рыть другую.