http://www.5tv.com.ua/newsline/198/0/16829/ По-домашнему прошло, без официоза, по-европейски так, без лишней говорильни, очень понравилась обстановка в общем. 48 человек, 3(насколько помню) опознанных. Вечная слава Героям!
Большая благодарность за сотрудничество пользователю КОТ. Благодаря ему 6 человек лежат не на пикниковой поляне, а как полагается защитникам Родины.
Дело очень нужное ,важное и благородное.Если не секрет, на протяжении какого периода времени найдены бойцы?
Бойцы были найдены за год. Это не только наши, а вообще все, о которых нам было известно - знакомые выводили на места, люди с этого форума показывали места, ездили с нами. Но вообще заслуга основная - А.Кравченко - он на себя взял большинство организационных вопросов.
И я присоединяюсь к благодарности тем кто помог в этом святом деле. Сам планировал быть но увы не смог. ПУСТЬ МУЖИКИ ПОКОЯТСЯ С МИРОМ!
Да, я аж проникся. Особенно служба запомнилась. И лес заснеженый! Красиво, торжественно, без лишнего официоза и пафоса. Большое спасибо организаторам и учасникам. Особенно всем, кто доблесно рыл ямы и таскал землю несмотря на чистую, цивильную одежду. Теперь я знаю, куда буду приходить за впечатлениями - на каплычку....
Зепп! Ты многое упустил. Мало того что все выглядело торжественно, так еще и людей интересных много было! Чего одни только солдыты стоили, что после салюта гильзы в снегу искали
Война не закончена пока не похоронен последний солдат - спасибо молодцы Так держать ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБЩИМ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ