Вот, что я вам скажу камрады. Нет ничего лучшего, чем завтрака на заброшенном хуторе. Ранний подъем. Пустынная трасса, потом бездорожье. Дикие места. 2 км до государственной границы, 6 км до жителей Украины. Светит солнце, дует холодный весенний ветер, на часах 9:23, а мы на ногах уже с 4:45. Радуемся тому, что находимся в глуши, находок мало, но это не главное. Главное атмосфера: бессонная ночь перед выездом, нервы, сборы, рассвет по пути на безлюдных дорогах. Природа – которую мало кто видит из жителей городов. А мы имеем счастье все это лицезреть. Мы уникальные фанатики. Мы любим гиблые места, мы едем туда сознательно, мы ищем клад – образно говоря. Мы как джентльмены удачи. Риск путешествий нам заменяет многое в гражданской жизни. Это кайф – который становится наркотиком для нас. Не знаю как Вы – а я без этого уже нее могу жить. И как хорошо, что есть у меня единомышленники и друзья – которые тоже кайфуют вместе со мной от таких поездок. Блин – наше хобби – это образ жизни – который я ни на что не променяю. Всем желаю быть счастливыми. Запоминающихся и стоящих выездов всем. Всегда возвращайтесь в свой замок, что бы на следующий день опять поехать в дальние края за адреналином и незабываемыми впечатлениями и пейзажами. З.Ы. торкнуло просто сегодня под вечер, решил описать свои чувства и воспоминания о последней поездке http://vk.com/club106405604