Наше видео-поиска по ПМВ!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Милошевич, 4 бер 2012.

1. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    43 користувачам це сподобалось.
    1. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    2. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
    3. Кофта​ Розмір: XXL Стан: Новий Колір: Койот Тип тканини: Windproof Функціональна та зручна ф...
      1090 грн.
    4. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    5. Кофта​ Розмір: 2XL Стан: Новий Колір: Олива Тип тканини: Windproof Функціональна та зручна ф...
      1090 грн.
  2. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    У меня одного видео не открывается?

3. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Все нормально-все вижу...!!!:rolleyes:

4. страх

страх Oberfeldwebel

Повідомлення:
    588
    Адреса:
    Краснодар Россия
    Красавцы!!! Отличный ролик спасибо, посмотрел с удовольствием и побежал в лес долбить мерзлую землю.:beer:

5. вяз@

вяз@ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    560
    Адреса:
    Україна.
    Понравилось,находки классные,вообще видео это как бы новинка,интересно смотреть! Но позволю себе замечание, как то оно слишком все чистенько и идеально.В самом начале 3 пряги и 1 обойма!!!!,а где гильзы ,пули и прочий шмурд войны,ведь в этих местах люди убивали друг друга! Ведь нужно кучу откопать хлама,что бы найти стоящую вещь. В остальном красиво,Успехов Вам!

6. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.647
    Адреса:
    UA
    Виталька,если ты говоришь о темном экране после 9.46сек,то это задумка режиссера,хорошего понемногу,просто слушай Юру,и дорисовывай сам..:beer:

7. Adnek

Adnek Stabsgefreiter

Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Львов
    Колян все снял правильно!!Ну а зачем снимать как Вы пишите хлам?Про хлам есть отдельный раздел http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=126

1 людині також подобається це.
  8. вяз@

вяз@ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    560
    Адреса:
    Україна.
    Согласен с Вами,может хлам снимать было и не нужно,идея автора была показать находки по ПМВ,хорошие находки,классные,но получилось как на фотоаппарате.Начало сюжета: машина,человек ходит по лесу с МД,потом ямка в которой уже лежат пряги и обойма,и так на протяжении всего ролика,кроме эпизода с револьвером.Смысл видео,на мой взгляд,показать как предмет обретает вторую жизнь,как его откапывают.
    Вот если помните камрад REY выставлял видео как выкопали пикель,как его аккуратно подчищают и предмет падает в руку! Вот этот момент запомнился!
    Повторюсь, ролик мне понравился,прекрасно понимаю как сложно снять интересный фильм,тема эта мне очень интересна и прошу Автора не обижаться на это мое маленькое замечание.

4 користувачам це сподобалось.
  9. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Камраден-хлам не снимал-ибо ни какого времени не хватит,а вопов сами знаете сколько есть-поболее чем хабара.

2 користувачам це сподобалось.
  10. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.040
    Адреса:
    Галичина
    Согласен,больше на диафильм смахивает,или слайд-шоу.
    Находки зачет,конечно.

1 людині також подобається це.
  11. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    :(...
    А у меня вот такая хрень... Попробую в настройках браузера что-то поменять, может там проблема...

Images:

Безымянный.JPG
  12. NAS

NAS Oberschütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Украина
    У вас там пряги везде разбросаны, тут бы хоть одну найти

13. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Прошу прощения за флуд, но у меня просто при установке одной проги слетел флеш-плеер:(... Переустановил...
    Наконец то посмотрел видео. Находки красивые, аж тоска по копу берёт.
    Милошевичу - удачи и в дальнейшем:beer:.

14. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Если вам кто скажет что пряги свободно находятся-НЕ верьте-это враньё-копать и пахать приходится,плюс знание-где и что....я в архивах зимой сижу(ну это так к слову)и не только во Львовских(где очень мало инфы)...плюс карты не ген.штабные...GPS с картами польскими,австрийскими(на фото для примера чуть показал).Тот кто по серьёзному копает-пашет и мозгами работает-поверьте...далеко не все в видео показал по понятным причинам,а то ведь сделал глупость в своё время-чуть, чуть больше нужного в одном видео показал(удалил уже)-сразу проблемы.А пряжки-это стандарт и абсолютно ни чего не значащий-копеечный!;)

Images:

P3050002.JPG
  15. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Дитрих у нас на форуме есть мой корефан-Копач с большой буквы Не с Украины кстати-правильно говорит-пиЯнеры ёлки палки,думают на шару все будет...на шару только кошаки плодятся!!!:smile_6:Дима-брат привет от меня камрадам предай-знаю что за темой следишь!!!:beer:

16. greendevil

greendevil Stabsgefreiter

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Вознесенск
    Моггол Шуудан сказка!!))))))))))))

17. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    Да мне и моему телефону посчастливилось быть свидетелем и оператором подьема того пикеля)))
    Находки нужно снимать при освобождении из земли...потом смотришь и мурашки! :smile_12:

18. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    Находки гуд! В целом видео хорошее...чуть бы живизны ему!

19. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    Интересное кино-впечатляет...
    а что за почва у вас, уж больно сохран качественный.

20. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.775
    Адреса:
    Bandershtat, Urzad Galiciya, Charnogiria,Jabie
    Молодці, файно!!!

21. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Спасибо друже!
    Вот теперь все темы с находками буду здесь, в родной курилке создавать-мозги некому будет парить,да и камрады могут высказаться как захотят!:beer: