Загрузил сегодня видео-оценяйте камрады! По поводу музыки-без комментариев,обсуждение было у нас на форуме-кто хотел высказался- http://reibert.info/forum/showthread.php?t=238160 http://www.youtube.com/watch?v=WTCeC0hpciQ&list=UU-K00L8CZWQ988ie7d2Y4aw&index=1&feature=plpp_video
Понравилось,находки классные,вообще видео это как бы новинка,интересно смотреть! Но позволю себе замечание, как то оно слишком все чистенько и идеально.В самом начале 3 пряги и 1 обойма!!!!,а где гильзы ,пули и прочий шмурд войны,ведь в этих местах люди убивали друг друга! Ведь нужно кучу откопать хлама,что бы найти стоящую вещь. В остальном красиво,Успехов Вам!
Виталька,если ты говоришь о темном экране после 9.46сек,то это задумка режиссера,хорошего понемногу,просто слушай Юру,и дорисовывай сам..
Колян все снял правильно!!Ну а зачем снимать как Вы пишите хлам?Про хлам есть отдельный раздел http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=126
Согласен с Вами,может хлам снимать было и не нужно,идея автора была показать находки по ПМВ,хорошие находки,классные,но получилось как на фотоаппарате.Начало сюжета: машина,человек ходит по лесу с МД,потом ямка в которой уже лежат пряги и обойма,и так на протяжении всего ролика,кроме эпизода с револьвером.Смысл видео,на мой взгляд,показать как предмет обретает вторую жизнь,как его откапывают. Вот если помните камрад REY выставлял видео как выкопали пикель,как его аккуратно подчищают и предмет падает в руку! Вот этот момент запомнился! Повторюсь, ролик мне понравился,прекрасно понимаю как сложно снять интересный фильм,тема эта мне очень интересна и прошу Автора не обижаться на это мое маленькое замечание.
Камраден-хлам не снимал-ибо ни какого времени не хватит,а вопов сами знаете сколько есть-поболее чем хабара.
... А у меня вот такая хрень... Попробую в настройках браузера что-то поменять, может там проблема...
Прошу прощения за флуд, но у меня просто при установке одной проги слетел флеш-плеер... Переустановил... Наконец то посмотрел видео. Находки красивые, аж тоска по копу берёт. Милошевичу - удачи и в дальнейшем.
Если вам кто скажет что пряги свободно находятся-НЕ верьте-это враньё-копать и пахать приходится,плюс знание-где и что....я в архивах зимой сижу(ну это так к слову)и не только во Львовских(где очень мало инфы)...плюс карты не ген.штабные...GPS с картами польскими,австрийскими(на фото для примера чуть показал).Тот кто по серьёзному копает-пашет и мозгами работает-поверьте...далеко не все в видео показал по понятным причинам,а то ведь сделал глупость в своё время-чуть, чуть больше нужного в одном видео показал(удалил уже)-сразу проблемы.А пряжки-это стандарт и абсолютно ни чего не значащий-копеечный!
Дитрих у нас на форуме есть мой корефан-Копач с большой буквы Не с Украины кстати-правильно говорит-пиЯнеры ёлки палки,думают на шару все будет...на шару только кошаки плодятся!!!Дима-брат привет от меня камрадам предай-знаю что за темой следишь!!!
Да мне и моему телефону посчастливилось быть свидетелем и оператором подьема того пикеля))) Находки нужно снимать при освобождении из земли...потом смотришь и мурашки!
Спасибо друже! Вот теперь все темы с находками буду здесь, в родной курилке создавать-мозги некому будет парить,да и камрады могут высказаться как захотят!