Предлагаю посочинять, пишем обо всем… стихи нумеруем... Стих 1. Кто мышей боится больше? Девушки страны из Польши. Почему же только с Польши? Потому что так для рифмы проще Я мышей боялся тоже, Но сейчас их ем с картошкой.
Пишем обо всем-увидел написал. Стих 2. Презрев прогнозы и невзгоды Я взял рюкзак-и на природу... И шел судьбу благодаря Под тихий шелест октября...
Утром глянул на градусник я Минус 8 у нас погода Значит не еду в поля Значит лес ждет меня. А погода супер Светит ярко солнце и пусть находок мало Отдохнул я супер.
надо думать,в кошмаре....Похоже,я первый в очереди.Чеснок повесил,сижу,серебряную пулю строгаю.С колом пока напряг,осина дефицит.
Жалеешь о нем... Но сожалений не стоит Наш суетный мир. Себя самого отринув, Быть может себя спасешь. Ф70.
Дети в школу собирались Мылись, брились, похмелялись.. Выжрав ящик водки И поев арбузиков Собирались дети П,,,ть телепузиков С голубых экранов Эти злые твари Наших славных деток Вусмерть задолбали Монстры офигевшие С рвотой вместо мозга Лепят из ребенка Гада-отморозка Задолбали суки C кинескопом в ж,,,е Разрушают детство Всех детей в Европе За базар отстойный За свои обряды Щас за все ответят Эти телегады Взяв бидон с бензином Тихо, по бурьяну Отыскали дети Нужную поляну Разломали нахрен Окна, крышу, двери Подожгли землянку Чтобы сдохли звери Сгиньте, тележопые В пламени скорей Чтобы не тревожили Больше сон детей Утомились дети Дело было ночью Взрывы кинескопов Рвали тварей в клочья Наступило утро Стих огонь пожарищ Прах развеял ветер Дети разбежались P.S. Выпив газировки И покушав кашку Радостные дети Смотрят "Чебурашку"... 07.11.2003 22:07:28, Meary
Аль Скоро Бэй Силен не тот, кто в драке никогда не падал, А тот, кто падал и опять вставал. Опять я бросил все, Опять пошел вперед, Мосты спаливши за собою, Надеясь, что пожара свет Откроет новые дороги предо мною. Известно всем, что волк слабее льва и тигра, Но в цирке волк не выступает, Не трогай лучше ты меня... И дрессировщик это знает. Слаб света и надежды луч, Но тянется к нему рука, А сил уж нету дотянуться...