Вот немного из того, что собиралось в течение нескольких лет. Остальное пока не развешано по планшеткам. По Рэйху: "Отличники": Разное:
Спасибо! мы с мужем давно коллекционируем по войне, моя специфика - бумаги, книги (в основном по немцам), большая коллекция личных писем с фронта, также холодняк - постараюсь чуть позже выложить. Муж же обожает наградуху, сейчас это ооочень непросто - в основном из-за денежных средств, т.к. копии - не наш профиль... Также собираем ганс-посуду (ее также выложу))
Lezvie - так вышло что и с мужем-то когда-то давно мы познакомились на копе, и как-то более 10 лет вместе идем по жизни, вместе все собираем... оба "больные на голову", как говорит моя мама) Но это как охота - найти что-то новенькое или присмотренное заранее... Ну и судьба подкидывает приятные сюрпризы (как к примеру год назад - выкинутый на помойку родными покойного ветерана трофейный комплект ганс-формы). Очень трудно если в семье тебя не понимают... все-таки муж и жена (по возможности) должны быть единомышленниками! Fedain_Rus обязательно выложу!
Поздравляю, особенно понравились знаки Отличников, и, главное, еще столько предметов в коллекцию впереди!
Дядя Гюнтер, - правильно понимаете. Копий сейчас - как грязи, но мы ищем только подлинники. Хотя это не просто.
Ксения... просто нет слов!!!... мега зачётище! А вкус, у Вас с мужем - что надо! Сказать молодцы - это мало! Вот это я понимаю - вот что значит: системный подход и очень много терпения и поисков! Нет, нет! так не пойдёт - прошу сфотографировать ваши планшеты поподробнее! знаете сами как важны детали... А общим видом приятно порадовали! Жду продолжения! И конечно же желаю успехов в прибавлении коллекции! и терпения - в нашем деле это первое дело!
Уважаемая Magda! Вторая жена,кстати,как и Вы,Ксения.Мы с ней вместе 15 лет.И ей многое интересно.И награды,и факты из истории войн.Поддержка в семье-залог успеха.Это наш тыл.И ждём фото ХО.
Молодцы!Очень уважаю дружные,увлеченные семьи!Причем увлеченные чем либо,главное чтобы общее дело.Это очень сближает.Здоровья Вам и удачи !
Спасибо вам, камрады!!! За ваши слова и пожелания!!!! Действительно - вдвоем заниматься коллекционированием и легче, и интереснее! Я тоже желаю вам такого же взаимопонимания!!! Сегодня-завтра выложу ХО