Комрады, возможно я не буду первым, возможно, но... КУДА ДЕЛСЯ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ РАЙБЕРТ?! раньше выложил чтото на оприделение\оценку, 15 минут все узнал какое то уважение было друг к другу, не отрицаю щас тоже есть, но... на мой взгляд и кидал больше стало как то в общем... извините, наверно накипело с Ув
Форум, как и взаимное уважение, ни куда не делся, а вот кидал к нам стало прибиваться и правда многовато, но ничего - господа модераторы с ними ведут бой круглосуточно и круглогодично!!!! Да и самим нам внимательнее быть надо и всё будет нормально и безопасно!!!
Сейчас вообще сильно поменялись взаимоотношения в обществе, на интернет-ресурсах это тоже отражается.. Райберт еще молодцом: модеры нормально с бурьяном борются))
То ви б кинули прямо сюди силочку, що вам визначити потрібно, а не з далеку заходите. Повага, яка була на форумі, така й залишилась.
Так на *віоліті* йдіть.мо вам там буде краще.А тутечки профільний форум.і люди без*понтів візантійських*.Але з великим почуттям гумору.
извините... но раньше было как то иначе чтоли, я ничего плохого не имел ввиду модераторам респект огромный!!! та это я к слову просто
На мой взгляд, так очень авторитетный форум, гомно- ватники с антика так целую тему имеют на 100 страниц, так и называется "Новости с рейберта" и очень убиваються когда их тут на сто лет банят... Вангую, шо щас они с антика все опять сюда переползут...
Де ще так можна поржати довгими зимовимии вечорами,як не на Райберті? Хандру розвіяти та купити щось щоб втішитись...
Ну,жовтенький то ясно,позаду маленький коричневий я! Справа Трак, далі ви пане шановний,а зліва крайній Володар Забанених душ пан Кібермастер!