Дело было так: Списался я сутра с камрадом xWhite Brotherx, думаем чего дома сидеть нуна копнуть, поехали 19км от Киева, гдето в час дня начали копать. Перло восновном УГ. Потом уже в часов 5 пошол сигнал- Копнули Немецкий котелок для еды,потом ложка,потом пошол слабый сигнал начали копать Зеркало, и вот он первый кусок верхней части черепа, потом ребра и мосинские патроны в подсумках штук 40. Начало темнеть фонит везде бойца так и недокопали завтро продолжим.
Вообщем так: поехали мы докапали бойца Бедняга весь побит осколками нашли пару кило. Больше ничего при нем в том чесле смертника небыло ОГРОМНОЕ спасибо Ч.ШВЕДУ, Сегодня он заберет бойца для дальнейшего захоронения в братку.
С чего бы это ему на букрин ехать? Своих там, чтоли, мало? На каплычку или максимум Юровка... Может перезахоронение на лютежском какое весной будет. Как карты лягут. Разберёмся. Пристроим как надо.
я конешно извиняюсь, но с чего ты взял, что ето наш? там кладбище есть гансовское. так вот, из тех мест был найден боец. в кармане мосинские гвозди (даже мясо пригнившее на них было), в округе маслята тт, мосинские и маузеровские гвозди и настрел. только я думаю, врядли бы нашему бойцу разрешили носить китель с немецким наградняком
Братка, я без обид говорю. Но счего ты решил что там нем наградняк? там даже пуговиц небыло.Швед проясни ситуацыю и удали лишние посты. Кст. я лежаки некопаю!!!!!! боец был поднят врайоне саперного сброса (ганибал- ты знаеш о чем я. С ув.)
та при чем сдесь обиды и лежаки? я говорил за своего (у него был гансовский наградняк и мосинские гвозди). меня интересует, по каким признакам было определено, что ето именно наш?
Проясняю. Мне побоку ваша возня. Разбирайтесь с собой сами. Боец - РККА, и будет достойно перезахоронен. Решите что немец - будет немец достойно перезахоронен. Ему то фиолетово, а всяко на братняке народу хоть повеселее будет Кстати а ты ганнибал куда своего "немца" дел?
та пусть будет красноармеец, просто давно терзает вопрос, как определяется национальность, если присутствуют вещи обеих стран, которые могли использоватся как трофеи. война всетаки закопал, там же, где и откопал