Наш боец по 1943г.

Тема у розділі 'Військова археологія', створена користувачем jeckson, 7 бер 2009.

1. jeckson

jeckson Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    38
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    69
    Повідомлення:
    886
    Адреса:
    Ямайка,Киев
    Дело было так: Списался я сутра с камрадом xWhite Brotherx, думаем чего дома сидеть нуна копнуть:), поехали 19км от Киева, гдето в час дня начали копать. Перло восновном УГ. Потом уже в часов 5 пошол сигнал-
    Копнули Немецкий котелок для еды,потом ложка,потом пошол слабый сигнал начали копать Зеркало, и вот он первый кусок верхней части черепа, потом ребра и мосинские патроны в подсумках штук 40.
    Начало темнеть :confused:фонит везде бойца так и недокопали завтро продолжим.

Images:

07032009046.jpg
    12 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Оригінальний знак з закладухі. Стан по фото.
      840 грн.
    2. все на фото все мои нагрудные знаки РИ на продаже https://reibert.info/auction-history/auctions?type...
      7500 грн.
    3. На Немецкий пикель шлем
      1200 грн.
    4. все на фото все мои нагрудные знаки РИ на продаже https://reibert.info/auction-history/auctions?type...
      8500 грн.
    5. все на фото все мои нагрудные знаки РИ на продаже https://reibert.info/auction-history/auctions?type...
      7500 грн.
  3. jeckson

jeckson Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    38
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    69
    Повідомлення:
    886
    Адреса:
    Ямайка,Киев
    Вообщем так: поехали мы докапали бойца Бедняга весь побит осколками нашли пару кило. Больше ничего при нем в том чесле смертника небыло:confused:
    ОГРОМНОЕ спасибо Ч.ШВЕДУ, Сегодня он заберет бойца для дальнейшего захоронения в братку.

Images:

08032009047.jpg
    08032009048.jpg
    08032009049.jpg
    08032009051.jpg
    Копия 08032009050.jpg
    3 користувачам це сподобалось.
  4. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть
    Эх-хе-хе. Какой смысл увозить с Лютежа в Букрин? Нэпонимаю...

5. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    С чего бы это ему на букрин ехать? Своих там, чтоли, мало? На каплычку или максимум Юровка... Может перезахоронение на лютежском какое весной будет. Как карты лягут. Разберёмся. Пристроим как надо.

10 користувачам це сподобалось.
  6. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    я конешно извиняюсь, но с чего ты взял, что ето наш? там кладбище есть гансовское. так вот, из тех мест был найден боец. в кармане мосинские гвозди (даже мясо пригнившее на них было), в округе маслята тт, мосинские и маузеровские гвозди и настрел. только я думаю, врядли бы нашему бойцу разрешили носить китель с немецким наградняком

7. jeckson

jeckson Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    38
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    69
    Повідомлення:
    886
    Адреса:
    Ямайка,Киев
    Братка, я без обид говорю. Но счего ты решил что там нем наградняк? там даже пуговиц небыло.Швед проясни ситуацыю и удали лишние посты.
    Кст. я лежаки некопаю!!!!!! боец был поднят врайоне саперного сброса (ганибал- ты знаеш о чем я. С ув.)

8. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    та при чем сдесь обиды и лежаки? я говорил за своего (у него был гансовский наградняк и мосинские гвозди). меня интересует, по каким признакам было определено, что ето именно наш?

9. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Проясняю. Мне побоку ваша возня. Разбирайтесь с собой сами. Боец - РККА, и будет достойно перезахоронен. Решите что немец - будет немец достойно перезахоронен. Ему то фиолетово, а всяко на братняке народу хоть повеселее будет:smile_8:
    Кстати а ты ганнибал куда своего "немца" дел?

10. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    та пусть будет красноармеец, просто давно терзает вопрос, как определяется национальность, если присутствуют вещи обеих стран, которые могли использоватся как трофеи. война всетаки

закопал, там же, где и откопал

11. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес
    Вечна память погибшим в вов!!