Где можно за адекватную стоимость сделать насечки на переднюю часть затвора, с последующим воронением затвора? Какое воронение лучше делать? Глянец или мат? Законно ли это? Не сильно ли прослабит затвор? Хотелось бы ещё послушать мнение стрелков практиков о насечках. Насечки хочу вот такие, как на боевом GP.
А зачем? Перезаряжать за переднюю часть затвора - моветон.. требует более четкой техники чтобы не отбивать рукой патрон/гильзу назад в окно выбрасывания.. может защемить (больно) руку если соскользнет.. меньше обзор через окно на предмет задержек.. можно промазать движением и пронести руку небезопасно сквозь ось канала ствола.. короче миллион факторов против ))
Решили похвалится? Правильно. Сбылась мечта? Целый год ожидания и терзаний, и вот ...? Нужно идти к своей цели и не обращать внимания на мелочи!
Про цену я даже не спрашиваю На фб писали цену на сквозные пропилы/насечки для Uxor, с перепокрытием. В штатах за такие деньги можно нарезной пистолет купить. Фларм мля))))
Когда хочется - это хуже чем болит. Перепокрытие тоже будет покачественнее Словацкого. Хоть Фларм и хвалит Словацкое, мне наше Украинское больше нравится. Оно как то чернее, глубже и однороднее мне кажется.