И при таком состоянии затвор скользит. Указатель патрона в патронике работает. Затворная задержка тоже. Я в шоке.
немцы делали на совесть, а Вы во избежания долгого диалога с милицией сделайте его ММГ или под СХП смотрите сами, а так весчь зачётная!!!
А сам ствол внутри как? Просто у чела есть смит-вессон, состояние еще хуже, а ствол внутри идеальный, четкие нарезы.
Хороша вещица,но я бы не рискнул таким добром хвалится.Или на крайняк хотя бы описывать боевые качества.
Ага,есть добрые люди у которых и патрики и тир,чтоб бой проверить и время на заключение экспертизы,с вытекающими в уголовное дело,осталось только им показать,они уж точно все любопытство удовлетворят.
Не надо преждевременных истерик , у автора ёще есть в запасе время, чтобы сделать пропил или выкинуть девайс в болото
я извиняюсь! если вы про мой смит и вессон то состояние ствола хорошее,но с раковинами (ето неизбежно после такого времени),и спецы клянутся што с 10-20 выстрелов выдержыт!кстати пружына курка в идеальном состоянии еще раз извиняюсь с ув...
Нет, у меня у камерада есть смит-вессон, в раковинах весь жестоко, но барабан и ствол внутри идеальные.