Сообщение: сколько стоит Пользователь: radiotehnika Нарушение: Матерная речь Баллов: 1 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения:
Ответ: Нарушение пользователю radiotehnika: Матерная речь Матерная речь? Судя по всему Глымов имел ввиду себя....
Ответ: Нарушение пользователю radiotehnika: Матерная речь Убил гаденыша навсегда.... Пора бы таких красавцев сдавать кому надо...Бо заипал мороженый народ...Пусть лучше лес валят
Ответ: Нарушение пользователю radiotehnika: Матерная речь гг промахнулся.. но матерная речь ок. Хотя если разобраться человек веть не продавал а? Так интересовался.. Хо мыж нормально в этом ракурсе воспринимаем ? тогда за что забанили орла?
Ответ: Нарушение пользователю radiotehnika: Матерная речь Хош попрошу Артема отменить бан..И публично извинится перед юмористом Может у него была шашка ММГ., а мы то не спросили... Но фраза сколько стоит и где можно продать подразумевает
Ответ: Нарушение пользователю radiotehnika: Матерная речь Можешь не прикалываться, тут есть за что банить он спросил где можно продать. Значиться это уже продажа взрывчатых веществ!
Ответ: Нарушение пользователю radiotehnika: Матерная речь нененнене .. он просто поинтересовался.. вот допустим я задам вопрос .. Где можно купить боевой ствол.. .. меня конечно жэ пошлют.. но! я жэ не купил? и закон ен нарушил. Тогда и за что банить? Я и говорю.. нет порядку на форуме. Типа ХО по статье чемто ВВ сильно уступает.. но чегото вроде какбы и можно .. Парни давайте одинаково чесно ко всем относиьтся..
Ответ: Нарушение пользователю radiotehnika: Матерная речь Да просто поинтересовался где можно продать... Така же фигня была бы и ХО. Пусть кто то спросит где можно продать... будет бан за попытку пробать посредством ворума. Но это не значит что я за продажу тола! Как по мне нужно рубить все взрывоопасные темы на корню! Но не дезактив!
Ответ: Нарушение пользователю radiotehnika: Матерная речь Если человек спрашивает где можно продать Тнт то он либо дурак,ибо такие форумы отслеживаются,либо провокатор. А нам ни те ни другие тут не нужны.
Ответ: Нарушение пользователю radiotehnika: Матерная речь как мне за интересы связваные с незаконным оборотом (даже косвенно, я веть не спрошу сколько стоит вешь просто так?) ХО , ОО и ВВ нада рубить все. В том числе косвенные. Выкладки хранения ХО дома.. да пожалста.. А вы говорите народ разумный пошел.. Вот вам и типичный даун в ответ..
Ответ: Нарушение пользователю radiotehnika: Матерная речь Очередной молоденький "Man in grey" либо пошутил, либо всерьез намеревался получить лейтенанта за задержание банды "ЧК",скупающих ВВ)))