Нарушение пользователю Миланович: Нарушение правил форума

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Siegfried Holste, 18 лип 2008.

1. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Пользователь: Миланович
    Нарушение: Нарушение правил форума
    Баллов: 1

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    Оригинал сообщения:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Індівідуальний фільт для води LifeStraw (USA) Ресурс -1000-4000 л. Виробництво - Vestergaard Ресурс...
      720 грн.
    2. Продам Гвинтівку Мосіна 1941 року Іжевськ СХП (стріляє холостими набоями). Ствол заштифтований, стає...
      8400 грн.
    3. Пожарный шлем, бу Размер регулируется. Забрало поцарапанное, но целое. Одно крепление ремешка ремонт...
      170 грн.
    4. Робочий.Повний комплект.Реставрований.Новий викидач.Новий запобіжник з оригінальним “солдатиком” і п...
      3800 грн.
    5. Складское состояние. Отличный экспонат в коллекцию. Клинок ровный, не бит, не точен, без зазубрин. К...
      1270 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: Нарушение пользователю Миланович: Нарушение правил форума

vkontakte.ru - насколько я помню - нужна регистрация. Не так ли?
    Почему человек желающий осмотреть лот должен преодолевать всякие преграды?

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

1) я зарегестрирован на ВКонтакте.ру и спокойно мог бы посмотреть эту ссылку. На Райберте очень много людей, которые зарегестрировани на ВКонтакте.ру и много зарегестрированных там пользователей просто просматривают Райберт. Всётаки на ВКонтакте.ру сейчас зарегестрировано 15.000.000 человек, это немало!
    2) ссылка неработает, потому, что она сокращается, когда её выкладываешь на форум, вот пример этой ссылки, что мы видим? а вот, что: http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=36492945&s=1 теперь смотрим в середину ссылки и видим там ..... в этом месте пропущено несколько символов, изза которых ссылка и не работает! Увидеть полную ссылку можно было бы нажав ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ и оттуда скопировать уже ПОЛНУЮ ссылку в адресную строку........

я не обсуждаю модерирование, просто проясняю ситуацию :)

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

И это уже не единичный случай.Дают ссылку на Блокгауз например, а там обязательна регистрация даже для просмотра. И делайте что хотите.

6. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Нет, тут дело было даже не в этом. Хотя такие варианты тоже попадаються, но умные люди их потом перезаливают после дружеской подсказки. :) Да и я, еще не разу не отказал ни одному камраду, закрепить их фотки к постам, когда они не могут сами это сделать.

Правильно ссылка была скопирована как текст с фаайлообменника, но как текст, она имела не полную строку.
    А продавец, в место того что бы просто исправить эту ссылку и выложить нормальную, начинает со мной пререкаться и делать из меня дурака...
    Вот и пришлось немного наказать за хамство... тем более не обоснованное.