Сообщение: Шлем парашутиста Пользователь: Heinz Uhlmann Нарушение: Нарушение правил форума Баллов: 1 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения:
Ответ: Нарушение пользователю Heinz Uhlmann: Нарушение правил форума А когда с меня снимут бан?я больше не буду выражать своё мнение!
Ответ: Нарушение пользователю Heinz Uhlmann: Нарушение правил форума Да не бан это, а рефералы, набираешь 3 штука и тебе бан!!!когда закончаца рефералы, можно посмотреть в инфе!
Ответ: Нарушение пользователю Heinz Uhlmann: Нарушение правил форума За попытку сбросить цену реферал......очень здорово. здравствуй СССР! Как по тебе соскучились!
Ответ: Нарушение пользователю Heinz Uhlmann: Нарушение правил форума возмжно надо бы по другому цену сбрасывать..а то об попытке сбросить цену только ты и знаешь....я бы вжизнь не догодался.....
Ответ: Нарушение пользователю Heinz Uhlmann: Нарушение правил форума может и не мое дело но, аффтар Андрей не в первый раз жалуется таким образом на цену. не нравится не бери!