Нарушение пользователю Еврейчик: Флуд

Dieses Thema im Forum "Модерування" wurde erstellt von Николаша, 22. Okt. 2008.

1. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Пользователь: Еврейчик
    Нарушение: Флуд
    Баллов: 1

Примечание администрации: Сообщение для пользователя:
    Оригинал сообщения:

1 Person gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. чохол . матеріал 100 % поліестер . заміри: 14 см.Х 9 см. вигляд по фото. перешлю поштою. пересилка...
      100 грн.
    2. 115 грн.
    3. База Unity Tactical Fast Micro Колись підігнали, але так і жодного разу не використовував.
      950 грн.
    4. Продаж або обмін на 308. Купував весною 2023. Настріл 80 пострілів (обкатка ствола). Міняв планку н...
      50000 грн.
    5. 33 грн.
  3. Еврейчик

Еврейчик Schütze

Ответ: Нарушение пользователю Еврейчик: Флуд

Ну может хватит меня бить? Чего большие дядьки к маленькому еврейчику пристали? Сильные очень? Ну на ровном месте банят! Я протестую! Снимите бан! Другим можно, по вашему мнению "глупые" вопросы задавать а мне почему нельзя? Несправедливо!

4. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17

Ни че себе...Ну в прочем как всегда...Большие (лысые забыл добавить) дядьки пристали к бедному, маленькому, правильному еврейчику..
    Вы сами то читаете че пишите..
    А сейчас вы еще и издеваетесь..почему мне нельзя, а другим можно...Другие тоже получают по заслугам (если есть за что)...И скажу более того 90% как минимум понимают за что получили..и просто..уважительно..признают свою неправоту... А тут..
    ВОПы это очень серьезно..и какая гарантия, что у кого то не хватит ума проверить ваш вопрос... об этом надо думать, а не о своем любопытсве..
    Если я не правильно дал нарушение..тогда пусть меня камрады поправят.. я извинюсь перед вами, маленьким, правильным еврейчиком, которого все обижают и попрошу Админов его снять...

6 Person(en) gefällt das.
  5. Еврейчик

Еврейчик Schütze

Ну просто объяснить вот так сразу нельзя было? Мне всё стало ясно. Извиняюсь за свою глупость. Честно!