Сообщение: откуда выделяеться адреналин ? Пользователь: Еврейчик Нарушение: Флуд Баллов: 1 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения:
Ответ: Нарушение пользователю Еврейчик: Флуд Ну может хватит меня бить? Чего большие дядьки к маленькому еврейчику пристали? Сильные очень? Ну на ровном месте банят! Я протестую! Снимите бан! Другим можно, по вашему мнению "глупые" вопросы задавать а мне почему нельзя? Несправедливо!
Ответ: Нарушение пользователю Еврейчик: Флуд Ни че себе...Ну в прочем как всегда...Большие (лысые забыл добавить) дядьки пристали к бедному, маленькому, правильному еврейчику.. Вы сами то читаете че пишите.. А сейчас вы еще и издеваетесь..почему мне нельзя, а другим можно...Другие тоже получают по заслугам (если есть за что)...И скажу более того 90% как минимум понимают за что получили..и просто..уважительно..признают свою неправоту... А тут.. ВОПы это очень серьезно..и какая гарантия, что у кого то не хватит ума проверить ваш вопрос... об этом надо думать, а не о своем любопытсве.. Если я не правильно дал нарушение..тогда пусть меня камрады поправят.. я извинюсь перед вами, маленьким, правильным еврейчиком, которого все обижают и попрошу Админов его снять...
Ответ: Нарушение пользователю Еврейчик: Флуд Ну просто объяснить вот так сразу нельзя было? Мне всё стало ясно. Извиняюсь за свою глупость. Честно!