Нарушение пользователю 1937: Нарушение правил форума

Тема в разделе "Модерування", создана пользователем андрей, 6 окт 2006.

1. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1381
    Лоты
      на продаже:
    1.437
      проданные:
    3.374
    Сообщение: http://reibert.info/forum/showthread.php?p=112217#post112217
    Пользователь: 1937
    Нарушение: Нарушение правил форума
    Баллов: 1

Примечание администрации:Сообщение для пользователя:

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Новий Карабин Sumatra - это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только...
      37000 грн.
    2. Ніж великий міцний та надійний виробництва Франціі Товщина обуху 2,5 мм Люфт відсутній
      550 грн.
    3. Предложу ударник к турецким стартовикам. Подходит к моделям Ekol Major и Ekol Lady. Оригинал. Цена в...
      150 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Hunting Master AR4 4.5mm Evanix Hunting master AR4- это мощная, высокотехнологич...
      41000 грн.
    5. Оптичний приціл Sutter 6-24×50AOE, підійде на 22 калібри, воздушки, ПСП.. Видно сліди використання.
      2400 грн.
  3. 1937

1937 Schütze

Полностью солидарен с администрацией.
    Публиковать фото применения аммуниции на форуме военно-исторической реконструкции в разделе продаж это вызывающее нарушение. Мне можно присвоить первое место за самый безполезный и вызывающий пост.
    От моего флуда форум просто задыхается, 100 сообщений за год это не шутка, кстати их надо проверить на крамолу, может быть там штрафных баллов на блокировку хватит.

4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Зря иронизируете, дружище. Андрей не оценит. Он может и мне за за этот пост влепить.

5. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1381
    Лоты
      на продаже:
    1.437
      проданные:
    3.374
    уважаемый перед тем как писать в раздел продам прочтите еще раз правила!!! а для обсуждения вариантов ношения того или иного предмета есть соответствующие разделы форума и поднимать ненужными постами свою тему вверх ненужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!