Ребята посоветуйте не убиваемые, не понтовые, точные наручные часы на каждый день, бюджет для начала 1000 грн.
Я бы посоветовал выбирать из Casio с металлическим браслетом. Свои уже лет пять не могу убить это точно.
Я себе взял из этой серии, 200-300 грн. не жалко и ушатать.. ход точный, водонепроницаемы (проверено очень много раз)), очень часто ими где-то зацеплялся-ударялся - короче норм. https://reibert.info/threads/militari-chasy-skmei-bolshoj-vybor-modelej.512039/
вот эти например Casio W-S200H-1A с солнечной батареей цена 1300грн себе взял вот такие Casio PRW-2500-1A правда и цена другая а лучше еще насобирайте и возьмите нормальные чтобы с руки снимать не хотелось
Раджу "Командірскіє" завод Восток. Хоч вони і ворожі москальські, але реально механіка, без зайвих "понтів" і не Китай на батарейках. Не встидно носити на кожен день, і навіть під піджачок на вихід. Класика. Мені колись батько такі подарував 23 роки назад на 16-ліття. Ні разу не здавав у ремонт. http://timeshop.com.ua/vostok-koman..._xOi_clmT7haOdMARiH770hoCEfbw_wcB#/category/1
Если точные и на каждый день, то однозначно кварцевые в таком бюджете, смотрите casio, там огромный выбор
Я то же механику предпочитаю. Беда в том, что качество "Восток" в последнее время не ахти. 23 года назад это была другая продукция. А сейчас разбег у новых плюс или минус 5 минут в сутки это нормально.
Так Ви ж і починайте з того ,що у Вас годинник 23-х річноі давнини))). Тоді годинники робили на совість !А зараз клепають х...ю,часто з китайських складових.Пару років назад теж захотілося годинник Востока ...Купив Амфібію за 200$!!! ,а вона ы року не проходила .Паралельно з Амфібією брав ще одні Восток - та ж сама ситуація.Годинник діда - Восток 70-х років ,ходить хвилина в хвилину.З повагою.
Це ще добре коли :плюс мінус 5хв.Я своі новітні два Востока ,які брав пару років тому і за немалі гроші - просто викинув...
Подивіться швейцарську марку Luminox,правда найдешевша модель коштує біля п"яти тисяч гривень ,але і відслужить Вам на ці гроші.А в плані обмеженого б"юджету ,чи для роботи щоб не жаль було пошкодити,то я згоден з камрадами стосовно рекомендацій Вам CASIO.З повагою
Ни над каким другим Востоком так не гнушались как над Амфибией.Вообще то автору темы можно попробовать поискать Амфибию конца 80-х в состоянии "ис каробки" ,встречаются еще такие.Но упаси Боже брать Востоки с начала 90-х и по наши дни.
Есть еще те же Касио из серии Джишок за 1700-1900 ,непонтовые и смотрятся неплохо ,и функциональности достаточно, и соотношение цена-качество очень даже приемлимое и опять же не особо жалко если где то царапнешь.Но если брать Касио то нужно смотреть на информацию о производителе,потому что много часов данной марки производится в Китае.Если часы для трудной физической работы связаной с постоянными ударными нагрузками - берите часы только цифровые (без стрелок).С ув.
Гавно а не часы.У вас просто невероятный случай))Дома трое которые умерли сами по себе. Из командирских особняком стоят часы "амфибия", они достойны внимания, но тоже гавно, тоже лежат дома дохлые)) Трое часов командирских было, разных годов, все здохли!!!Не тратьте деньги на гавно. Комрады выше писали правильно, Casio G shok, если механика то только Orient за эти деньги. ЗЫ. Однажды попались мне часы Omega 50 года выпуска, в 283 калибре.....с руки не снимаю,после них остальные часы как то совсем не то. Правда по бюджету нужно нолик дорисовать)
Сэкономьте 1000, пользуйтесь таймером на мобильнике. Наручные часы сейчас украшение, приличные -дорого, а дешевка-отпугивает девочек(кстати они по обуви и часам определяют Ваш статус, когда Вы без машины).
\А, скажите, зачем мне зять, у которого даже часов нет?\ Скромнее надо быть, а узнавать время глядя на мобтелефон . трохи не то.
Заодно посоветуйте,кто знает,неубиваемую обувь,чтоб не рвалась.Желательно не солдатские ботинки,что нибудь из обычной обуви,навроде кроссовок.
Когда Проминвестбанк был Матвиенко (затем его оттяпали россияне) он не носил такой фигни как часы, мобильники. А нафига подчиненные?
Многие люди очень любят контролировать время периодически поглядывая на точные (не обязательно дорогие) часы , може больные.. Кстати любой кварц точнее самых дорогих механических.
Брал на форуме 2 года назад данную модель,вещь достойная уважения. Море(купание,ныряние) и тд.лес,ночной коп,охота....батарейка пришлось поменять 3 месяца назад,но перед етим попал в драку,вырвали суки с корнем дужку стальную которая в корпусе держит ремешок.....теперь лежат дома https://www.google.com.ua/url?sa=i&...rRLNxNHBlXLuVVC7jDXPBWDw&ust=1438449712184822