Приветствую всех камрадов! Давно меня тянуло на часы формы "кирпич"- но все как-то не попадалось.Надыбал как-то "звезду" по сносной цене- не удержался- сделал и посадил на сплошной ремешок.Ношу дома по настроению-мне нравится.И вот попались наручные в нормальном сохране. Внутри при вскрытии обнаружилась приятная надпись- Stowa!!! Цифер в норме , мех внешне внорме, впринципе можно запустить..... По размеру- чуть уже нашей звезды, что огорчает.... Вот кстати , как выглядит звезда на ремешке- что скажете , камрады?
Звезда на руке сидит прекрасно! Конечно, такие часьι нужно носить под костюм или полу-официоз. Они должньι вьιглядывать из-под рукав манжеты, по сему, большими быть не должны. Стова радует, да и сохран хороший. Сделайте репассаж и носите с удовольствием! А коль не нужно Вам, то желающие найдутся.
согласен- искал размер больше- просто не было....Это то. что попалось за приемлимую цену.но наверное буду делать.из поломок там следующее: - отсутствуют стрелки - нет шпильки в петле корпуса - грязь в механизме, детальнее мех не смотрел а так мех пытается идти, корпус- нержавейка.....
крутые часы, винтажные! почистить механизм - и вообще класс!!! посоветовал бы ремешек раздельный, ну или какой то замысловатый! У Долмата есть прикольные!