Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотелось бы поинтересоваться сколько могут стоить эти наручные часики Павел Буре, D(корпуса)=36 мм, полностью родной сбор, без реставрации, корпус никелировка, стекло целое, номера на внутр. и внешней крышке совпадают, по каталогу номеров -это 1913 год, крышки захлопываются очень чётко и плотно (похоже до меня их никто не вскрывал), циферблат в идеальном состоянии никаких дефектов, стрелки с синим воронением, часы рабочие и причём ход очень точный (сверял по смартфону в течении суток), зав.головка в норме, единственное их надо обслужить, бывает в одном положении останавливаются. Забегая наперёд, сразу хочу отметить что это не артельные, а 100% фабричные часы Павла Буре. Достались они мне от пожилого человека, который говорил что был и кожаный маленький ремешок но где-то потерялся. Спс
Влад, почему началась эта фигня в разделе? Есть пару тимуровцев, и десяток их поклонников , которые в каждой второй теме пишут : "...не военный антиквариат ". Что такое военный антиквариат? Это вещи выданные государством для нужд армии. Сюда не катят : - керосиновые лампы - сигареты - спичечницы - табак - гармошки - очки - машинки для папирос - кофемолки - монеты - вещи ГО, тот же люфтшутс. - курительные трубки - часы - кремы, зуб. Пасты, бритвы, мази - награды не военных структур, тот же Знак Почета, или Спортивные знаки Третьего Рейха. - бутылки от спиртного -- и порочее , прочее. Если на то пошло, то в личные вещи можно приписать попугая на пличе пирата, и то же пианино и прочее. Почему не сменить правила на " Вещи до 45- го года "? Тогда все станет на свои места. Для примера. Говорят швейные машинки не катят под это определение. Губные гармошки катят, а машинки нет. Почему ? Те же личные вещи? Получаются двойные стандарты. Одному можно - второму нет. Потому что по субьективному восприятелю первого, его гармошка чуть ли не Гитлера, а у его собеседника ( тупо такая же ) вещь не относящаяся к военному антиквариату. Если так идти дальше, то будущее - это гидьзы, пульки и ржавая жбонь. Или я не прав?
Да и многие из нас (кто копает) находят и монеты и знаки и старые вещи и поневоле начинают определять что это а затем и что то коллекционировать... Так что надо смотреть шире . Увидел заглавие темы (не нравится проходи мимо) делов то. Как Кот Матроскин говорил- Чтобы что то купить ненужное -надо что то продать не нужное
Часы интересные,! будут продаваться дайте знать. Я будучи студентом покупал себе Буре со степендии. Карманные Буре есть, хочу еще наручные!
Наконец - то добились того, чтобы хорошие и дорогие вещи продавались где угодно, только не тут. А сдесь осталась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО жбонь.
Не пишите бред, кем сливаются и куда? Каждый сам решает где ему продавать,если вещь можно продать дороже вне этого форума, то почему бы и нет?
В каждой второй теме пишут ".....с этой вещью вам на виолити" и все в таком духе. Это как называется? Не реклама? Не слив людей и предметов?
Я думаю модераторам этого раздела виднее как это называется, сочли бы за рекламу, удаляли бы такие посты. Никто же Вас не заставляет продавать на виолити и тд, человек написал как он думает, но решать то всё равно хозяину вещи где он её будет продавать, Вы сами частенько пишите что у нас денег не дадут, лучше продавать не в Украине, тоже считать это сливом людей и предметов?
Так у нас на ауке только бытое и ржавое осталось. В основном гильзы. Тут не выставляют и не покупают уже. Все хорошие вещи на соседних ресурсах. Чего раньше не было. Все было именно на нашем форуме. Вот иногда и приходится советовать продавать хорошие вещи за границей, ибо среди такого асортимента они просто потеряются.