Приветствую! Интересует авторитетное мнеие камрадов о стоимости и интересе коллекционеров к подобному материалу. Заранее благодарен!
Это конвойные наручники.... Франция вроде... модель 40-50-х годов От 30$ за пару можно стартовать (если замки рабочие и ключи парные)
Это наручники полисье насьонал,сюрете насьональ,жандармери насьональ,администратифф. Самые нижние- 1927 год,дальше пошли тридцатых годов модели и есть даже режима Виши м1943,дальше 70 годв и 90-2000е,от 30$за пару я бы сам лихо стартанул,даже без ключей и за поймавших клина..Спасибо за ответ и интерес!
Я же говорю Франция )))))) Ну если есть года, ключи и рабочие замки, то ранние образцы от 50$ Просто наручники тема редкая)))
А что такое "реально"? ДЛя этого и тема затевалась,чтобы получить субъективные мнения и к чему то прийти.. я знаю нескольких коллекционеров в США и в Германии,а в Украине- увы..как ещё узнать об их существовании? А "демагогия" это из другой области.
Якщо дійсно французські - можна обіграти це. Франція - країна пристрастей. Не дарма поцілунки називають французськми) І продавати відповідно як наручники для кохання. Історію придумувати не треба навіть - взяти якесь фр кіно про кохання тих років і написати що наручники зі зйомок цього кіно. Далі закинути і сторіси і тікток, купити рекламу у кількох блогерш-сексологинь і косити капусту)
В том,что ценители данной темы отсутствуют и размещать подобный товар где либо не имеет смысла,отрицательный результат -тоже результат. Было дело спрашивал про французские охотничьи приборы- закрутки,гильзы старые.воронки.. так довольно много продал.
Ви веселун так,дійсно, більшість моделей були реквізитом незабутніх стрічок- Жандарм та позапланетяни,Разіня,Сіцилійськитй клан,Откройтє,поліція!Але маємо .що маємо.