если ключа нима, значить рубали руки чтоб их снять не повредивши. тема была вот пару дней назад на счет наручников, такие по рассказам 150грн стоит. но без ключа, гривень 100 имхо
Вот тут вы ошибаетесь!Если мастер токо не ваш друг!Я хотел заказать ,но во всех мастерских получил отказ!Но немного похимичил и сам сделал!По цене 150 грив и без ключа!
не камрад, ключик просто потерялся и их мне презентовали... пока не определился шо с ними делать, но с ценой более менее понятно... Друзи, подскажите, а к ним подходит ключ от старых советских наручников? или он везде индивидуальный? мож у кого есть готов прикупить за недорого...
Да относятся к спецсредствам!А какая разница ментовские или охр структур?Точно такие видел в обычном военнторге и охот магазине!продавались просто так!
Я специально поинтересовался в магазинах что нужно для покупки наручников(был удивленный взгляд продавца) и ответ что токо деньги!Кстати палки резиновые тоже были в свободной продаже! Но как говориться палка о двух концах!Купить купишь,а возьмут тебя на улице с этим набором и буду проблемы!Покупай и держи дома ну для игр.....!Отошли от темы!Цена я уже писал 150 гр или 560 руб!
Вот когда (не дай бог) Вас примут с ПР-73,или браслетами-им и обьясните что ничего не надо...А деньги понадобятся точно!Браслеты являются спецсредством(если это не люминиевые со смехом из сексшопа) так же можно оформить как ХО (дробящее). А по цене-без ключа-100 гр.(с ключем за 150 на аукционе хоть сейчас мона взять.)
Так суть вопроса была в том, можна ли купить без разрешения. Можна! И Вы про это сами пишите (аукцион например). Носить и купить - разные вещи
Как то купив на клубе "ментовские" старые браслеты(Тульские), повесил их сзади на рюкзак и пол дня ездил по городу. Пешком и в гор. транспорте. Дело было днем. И ничего "Менты" встречались по дороге. Эти стоят до 100 гривен