Приветствую,камрады.У меня два сына 12 и 16 лет,неделю назад рассказали мне,что в школе можно свободно купить три вида наркоты СЛАЙС,НАТС и ещё какая то хрень.Сегодня приходила кума с дочкой 14 лет,тоже говорит в ихней школе та же хрень.Мои слава Богу проинструктированы о вреде и последствиях давно и со страшными примерами,с наглядным пособием,водил в дурку на экскурсию.Но на душе не спокойно всё равно,что же это творится и как с этим бороться...Думаю заява в милицию ничего не решит
Трахать в голову ментам до полного просветления, может журналюг под это дело подписать, пусть организуют контрольную закупку с видеофиксацией и ментам очередного пинка под жопу! Иначе трындец, привет из 90х, будет поколение торчков!
В ручных настройках бестолку, с одного места барыг сгонеш, у них рядом новая точка открывается... Одному барыге башку отобьеш, 2 других появляется!!! Не это с ментами решать надо, вникать кто крышует, искать кому выгодно крыше на хвост наступить и сталкивать лбами. Ишите кому в вашем городе бут выгодно попиариться на этом деле... пусть убирают это дерьмо, а там хай хоть охрипнуть орать про свои достижения. Да и просто лишний шум и огласка в этой нише, тож лишние палки в колеса барыгам и крыше.
И сесть за это на 10-ку, а детей в интернат... Проще - одну заяву в мусарку. А через неделю-другую уже на мусоров, за бездеятельность, в СБУ, УВБ, антикор, все в письменном виде, с регистрациями и копиями, для телевидения сюжетик снять... Они все перегрызуться между собои, а крайним сделают барыгу.
У нас недалеко от дома тупо в продуктовом магазине какой-то дурью барыжат. Их оже и полиция накрывала, и гражданские — без толку. Зомби покупают какие-то темные шары диаметром сантиметров 15 и флягу растворителя. Что это может быть? Соломка маковая?
Это имхо..) Мне по чему то такие кадры не попадаются, не против был бы поймать такую тварь на продаже! Вы же, сами знаете как у нас работают "органы"..поэтому и недоверие к ним такое.
Органы у нас работают только в одном случае - когда их дрючат сверху. Обычные мусора просто возьмут денег с барыги (если уже не берут). По этому нужно бороться с ними по хитрому. Я бы на пример - написал заяву, а когда результата не будет, спросил бы сколько будет стоить реально засадить барыг, ну и заплатил бы им, предварительно сообщив в СБУ. Придать все это огласке в СМИ, ну и пусть потом сортируют там, кто кого крышевал, и Т.Д. Хотя если б случилось чудо и новая полиция раскрыла дело, всех наказала я б тоже был бы не против.. но пока что-то...
Только не принимайте лично на свой счет, не конкретно вам адресовано, а так, мысли в слух. Мне это напоминает громкие речи наших нардепов про "мне известно что ... xxx бюджетных лямов украл ...., некому нет дела, коррупция в органах..." но ни одна гнида депутатская так и не накатала официальную заяву, и не билась за ее продвижение по инстанциям до полного изнеможения!!! Во так же и люди "недоверие властям\ментам\понтам..." а поднять жопу с дивана, накатать заяву, и упереться рогом до посинения чтоб не дать на тормозах спустить, это не для нас... Да это будет стоить и времени и средств и нервов, а может и рог обломают, тут уж как повезет. Но если времени жалко и за рога боишся, то нехрен тогда выступать про "как они работают".
а думаете наши мусора пытают как-то особо гуманно? Трабл этого метода в том, что очень часто выясняется что пытали не того. Как вам, если б по ошибке приняли вас, на пример за убийство какого-нибудь соседа?
Я предлагаю зайти с стороны школы и системы образования. То что на территории школы торгуют наркотиками - прямое бездействие руководства школы. Жалоба директору школы на то что у них торгуют наркотиками. И сразу жалоба уровнем выше, районо или облно или как оно там сейчас называется. За такие вещи директора и остальных могут вполне не хило вые-ть(доганы, снятие премий, а при сильном резонансе - плоть до уволнения), а значит они будут с этим что то делать для того что бы прикрыть свой зад. И в милицию обратятся уже официальные лица.
а при чем здесь менты? автор темы думает как бороться с наркобарыгами и без ментов, если бы моего ребенка такая мразь присадила на наркоту я поступил бы наверное так же. тем более, что тех кто банчит в школе вычислить не сложно, дети вломят на раз и ошибки быть не может, опять же контрольная закупка поможет.
Ну Ваш вопрос был собственно "а как вам такой метод" А теперь вы уже говорите про контрольные закупки... не понятно, что Вы предрагаете, обратиться в полицию, линчевать барыгу, или чтоб полиция его линчевали.. У ватника на видосе кстати ничего не закупали, просто приехали домой и пытали пока он не признался во всем, чем надо. А приехали потому что не делился, при Украине платил мусорам, а с этими как-то зажлобился, вот и прилип.
Тут нужно всё по тихому делать. Если в школе вдруг безследно исчезнет 3~4 наркобарыги то остальные в эту школу уже не сунутся..... И сильно сомневаюсь шо их кто-то будет искать..
Барыга - расходный материал. Завалят одного - пришлют второго. Завалят второго - поднимут на уши всех ментов и найдут того кто завалил. Пример - Нежинские робингуды.
Та щаз менты искать разгонятся! Нету тела - нету "дела". А всякие робингуды если бы меньше рисовались и языками мололи то может всё и обошлось бы... От у нас народ, - всё на показуху нужно делать
Надо сваливать с этого форума. Тут страшные люди. Способные влегкую убирать людей и заметать полностью следы.