Предлагаю услуги по разводке ПП для МД. Есть возможность потом изготовить ПП без маски, с защитной маской (зеленкой) и т.д. с различной стоимостью и качеством (выше качество - выше стоимость). ПП одностороннюю или двухстороннюю. Могу перерисовать ПП с выводных деталей на СМД радиокомплектующие. Также есть возможность запаивать СМД детали на плату. Желательно начать с чего нибудь попроще. Стоимость по договоренности, отдельные виды работ вначале без оплаты. Есть желание отработать различные этапы работ. Пишите в личку или сюда.
Доброго Вам.Есть интерес к платам мд ПИРАТ.Возможно готовыми с выводными деталями или на СМД без периферии или с ней по договоренности.мой тел:067 485 27 76 Дмитрий.С ув..
Возможно кому будет интересны варианты миниатюрных пинпоинтеров. Есть возможность разводить ПП (печатные платы) на смд элементах, односторонку и даже двухсторонку. Сама работа по разводке плат - бесплатно. Некоторые файлы и схемы буду выкладывать здесь.
У нас человек сделал плату на сигналы машины, с помощью её она мелодию издаёт! Не пробовали такие? Я бы заказал на Победу!
не надо ТУТ блатовать .я просто поделился своим опытом (хоть и небольшим).и без ну и? я Вас носом не вошто ткнул.так что забыли..
чтобы дать ответ - нужно хотя бы схему увидеть в личке например. Как же я скажу: сделаю или нет, не увидев предмета разговора? или ссылки, или еще что, нужна доп. информация.
С таким апломбом вы тут вряд ли что-то продадите. Чем пальцы топырить - показали бы людям примеры своей работы с ориентировочными ценами. А высокопарными рассказами о "нормах", "допусках" и прочими "умными" терминами авторитет не завоюете. Это интересно для тех, кто заказывает заводскими нормами, но такие к вам точно не обратятся.