Нарезка резьбы под модератор

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем ub4gyd, 2 сер 2017.

1. ub4gyd

ub4gyd Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    26
    Повідомлення:
    123
    ГДЕ РЕЖУТ РЕЗЬБЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО?

Про нарезку, я прохожу это сейчас, нужна консультация.
    Я уже нарезал на Зброяре, они мне нарезали зауженную(на доли) резьбу что бы я купил их зауженный глушитель а я купил обычный и асультра мой болтался. Это на винтовке за 4 тыс долл. Я ее продал в том числе и из-за этого.
    Знаю про Хадсон, заявили точность 15 сотых, Зброяр заявлял 10 сотых. Вот все что я знаю, мне доподленно не известно про качество работы Хадсона, теперь имею сомнения по Зброяру.
    Есть еще и нарезка короны ствола, это тоже надо делать очень точными инструментами.

Высказывайтесь, кому то это будет полезно.

С ув.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Чашка для пороху та дробу (аналог RCBS 9090 Powder Scale Pan with Integrated Funnel) дуже зручний та...
      160 грн.
    2. Пули ППШ,ТТ … свинец в оболочке, новые
      1350 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Коробки для набоїв .223 REM / 5.56 NATO (50 шт.) Матеріал: Коробка – матовий PLA Соти (наповнення)...
      290 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      У нашій колекції з’явилися нові коробки ( limited red ) на 37 набоїв (12+12+12+1). Ці коробки стан...
      340 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Стрелянные гильзы ФОРТ ПМ (боксер) обжаты и декапсюлированы , биметалл ( магнитятса ) , не мытые ....
      250 грн.
  3. АМАРОК

АМАРОК Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    81
    Повідомлення:
    2.345
    Адреса:
    Украина
    Магазин СТВОЛ Одесса ихняя мастерская делает ладно но дорого,и г.Нежин есть пару спецов.........

4. Петр Сидоров

Петр Сидоров Oberleutnant

Повідомлення:
    3.502
    Адреса:
    Україна
    В Харькове - завод "Индекс". 800грн работа + втулка защитная и всех делов.

Делал там 3 ствола М18х1.

хэппи энд подобається це.
  5. ub4gyd

ub4gyd Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    26
    Повідомлення:
    123
    О, Харьков это интересно, а по точности по соосности - дают комментарии что у них обеспечивается? Как нарезали, модератор не люфтит при накручивании?

6. Друг стрелков

Друг стрелков Oberfeldwebel

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Украина широкая
    И мне интересно, а более подробную информацию в личку можно? Координаты, явки, пароли?