Добрый день, ищу мастера который качественно сделает резьбу на стволе карабина Steyr Aug Z A2 кал 223 Rem, изготовит пламягаситель и колпачок на резьбу (для предохранения от пыли и грязи) Связь личка или тел. 0675684 пять 5 пять Игорь ПС с учетом трепетного отношения к карабину прошу обращаться людей с опытом (не хочу экспериментов на себе)
Добрый день! Спасибо тчо откликнулись но вопрос уже решился почти год назад, тему на закрытие! Еще раз спасибо!
Добрый вечер, про нарезку, я прохожу это сейчас, нужна консультация. Я уже нарезал на Зброяре, они мне нарезали зауженную резьбу что бы я купил их зауженный глушитель а я купил обычный и асультра мой болтался. Это на винтовке за 4 тыс долл. Я ее продал в том числе и из-за этого. Знаю про Хадсон, заявили точность 15 сотых, Зброяр заявлял 10 сотых. Вот все что я знаю, мне доподленно не известно про качество работы Хадсона, теперь имею сомнения по Зброяру. Спрашиваю совета. Кто профессионально? С ув.
Поддержу вопрос по нарезке резьбы на ствол - актуально! М15х1 (М14х1), длиной 15 мм. Ствол от коробки не отделяется. С уважением,