Предлагаю ВЕСЬ комплекс работ по нарезке резьбы на стволы, ремонт ПБС, многое другое по ценам значительно ниже.... Быстро, качественно, с гарантией, с опытом работы несколько лет. Конт. 0674746133
Извините за задержку с ответом....отсутствовал у пк.... Соосность по практике определяется разницей между начальными показателями (в данном случае выхода пули с ее смещением относительно оси при выходе из ПБС). На самом длинном из моей практике ПБС - 360 мм - разницы нет. С уваж
Дополню. Коллиматор проверенный лазерный показывал одинаковые значения при длине ствола 410 мм и 615 мм на удалении 600 мм от среза ствола. Всем МИРА!!!! С глубоким уважением к Камрадам!!!
Уважаемым Держателям ФОРУМА....Не сочтите за рекламу!!!! За 3.3 года моей работы претензий к произведенным ПБСам) (по отзывам Пацанов с войны на ФОРУМЕ) не было!!!!! Чтоб не нарушать Правила ФОРУМА - цена на работы снижена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!!!!!!
День добрый. Тема жива? Резьбу 1/2"-28 UNEF нарежете? Если да, то стоимость в личку пожалуйста. С Ув.
Привет, у меня вопросы по моему пистолету, сможете вылечить и где с вами можно пообщаться в телеграмме и скинуть фото проблемы?
Цікавить виготовлення трубки підствольного магазину на гладкоствол,там загвлздка в різьбі,( похожа на газову) дуже мілка))