Но вот и на нашей улице наступил праздник)),сегодня вышел первый раз в этом сезоне на поля ближнего подмосковья,прошёлся по уже родным вибитым перебитым полям, похвастаться нечем,но всё же немного хлама поднял,мелочь но сам процесс...))очень приятно после длительного ожидания,местами земля совсем оттаяла а местами разве только топорм рубить,что я и делал,но всё ровно доволен))как говориться дорвался,на следующий недели можно думаю и далеко в леса пойти наконец-то)),а теперь вопрос:что за позалоченный значёк или как его назвать)?размер с пол спичечьного коробка,с обратной стороны крепление как на заколке.
да он с аськой ходил,почьти нечего не нашёл,из серии нечего...у него была запонка серебренная,мишка олимпийский попался)),новая катуха для 2500 творит чудеса),подниал всё в поромежутке наших ямок)),с адских глубин)
сегодня с комратом Гнесом погуляли по родным полям подмосковья)к сожалению не продуктивно но всё же удовольствие получили от сомого процесса,из серии нечего комрат Гнес поднял 15 коп серебром,приколол мчэс-ник кторой уведев нас неполенился подойти и начать кочать права типа здесь копать нельзя)))но нечего разошьлись миром)хотя сильно пугал злыми милиционерами и фсб-шьниками))
Не, МЧСник хотел передать привет FILL2170 и камраду Найту . Просил передать что в ближайшем будущем это будет территория исторического объекта со всеми вытекающими последствями. Вроде бы как ГИМ наложил лапу на эту территорию. Собственно он подошел поинтересоваться кто это так нагло и с какого х.я ходит рядом с мемориалом, попросил документы. Мы предьявили ему некоторые аргументы и факты, и конфликта удалось избежать. МЧСник представляет Подольских поисковиков. Мы соответстенно музей, так что разошлись миром. В общем открытие сезона прошло с некоторыми приключениями.
Поздравляю с началом сезона! Мишка олимпийский вызвал ностальгию... олимпиада в Москве, мне 14 лет...... я таково же мишку тогда купил в "Союзпечати" - до сих пор храню!