Наконецто до рамок добрался

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Антип Глымов, 19. Dez. 2008.

1. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Глымавскому орукоблудия как извесно предела нет.. помните хлам в сохране -гавно мне скинуть? Ну первый блин так сказать есть.. фотки гавно.. видоискатель сдох в фотыке.. в слепую фоткал.. так шо ни про какое макро речь не идет.. рамочка пока недоделана на 100% .. подсохнит денек довершу.а пока..

Называеться " Счастье "

2. Интересные лоты

1. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
    2. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
    3. Оригинальные резиновые армейские галоши, бахилы на молнии, защита для берц Бахилы используются неме...
      220 грн.
    4. Берци US Army Ro-Search Jungle Combat Boots 9R , наш 42 розмір. Контрактний оригінал Армії США. Нові...
      900 грн.
    5. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
  3. солдат

солдат Stabsgefreiter

Ответ: Наконецто до рамок добрался

да ты Глымов художник...да не просто художник а художник с большой буквы........

нужно было еще песочком не много хрестик присыпать и следы стирания онного от пальцев оставить... для полного образа... ооооо... да еще обгоревшую "за отвагу" рядышком (поразные стороны бариккады, но полягли вместе).. память им всем...
    мне нравится такие вещи... пожимаю руку

4. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2

пасиб.. та еще приитрушу.. не совсем закончил.. следы есть.. фотки гавеные..

5. пип

пип Stabsgefreiter

Вот у тебя Антип фантазия неиссякаемая.молодец!:smile_12:

6. библиотекарь

библиотекарь Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5

Очень антуражно.Талант одним словом.

7. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Ещё б нехило.травки пластиковой подкинуть.Так сказать подчеркнуть мысль:smile_12: Это я как художник художнику .... ;)

8. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

Унылое Гамно. дада окококок. я бы Э-Т-О на стену не повесил. да и людям бы не показывал... ИМХО УГ.
    ты бы свистнул , Антип Петрович, я бы тебе хоть рамок людских сделал....ну так по-братюньски. дададаококооооккккк.

9. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Нет слоффф Игорь... гениальный слесарь-интеллигент, кустарь-одиночка с мотором Виктор Михайлович Полесов протифф Глымова просто НИКТО !
    Я эдак в году 1990-м получил совсем безвозмездно квартиру от Советского государства и в это же время был беден до безобразия, работая инженером на одном заводе... Так вот тогда я смастерил из ДСП полочку в ванную, которой очень гордился. По прошествии лет пяти я с ужосом снял ея и подумал - неужто сия гадость мне нравилась...
    Но соль в другом ! Признаю - если бы данное произведение было рук Ван Гога или хотя бы Малевича - цены ему бы небыло !
    И ещё один совет - "Рамы побогаче нужно делать" (По семейным обстоятельствам)

10. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Вот все норовят художника обидеть! Он же натура утонченная и ранимая!
    Разве ж так можно!
    Игорь,все нормально! Главное - своими руками.. Если б у меня было хотя бы три комнаты. а не одна. то в третьей комнате я бы все это поместил, а то у меня уже хабар,да стволы некуда девать.. Жена злится уже.. Недавно решил купить манекен,повесить на его форму, каску одеть,МР повесить, так ставить некуда! Токо на балком.. А я тебе завидую, раз мастеришь,значица есть куда вешать,где размещать.. дерзай ишо!

11. солдат

солдат Stabsgefreiter

конечно... золотая пластина с лазерным гравированием будет выглядеть куда акуратней, но................. антип душу вложил, а в золотой пластине просто гламур, хвастовство и тд

12. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35

Идея супер! композиция класс. рамка так себе.... честно братюня! мы с тобой выставку както устроим...ты свои я свои..... а назовем.......ее........вобщем подумаем както за бутылочкой :)

13. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2

тааккк.. ну в общем понятно кто не копал никогда.. це поперше. Подругэ шовы до рамочи доистибались:? Шо было на том и сделал.. Для тестового пойдет.

ну в принцыпе от мистера Креера другова не ожидал. Как и от браююни Большого Рыбокота. Еще гавна от Ссмана подождем и отгда окок. А вешать хз.. не факт что беде дело не в этом была идея вот сделал.. да и все.

Особенно хорошо пипикать когда сам нихрена не сделал. Для тэстового варианта на который еле времени хватило демаю пойдет..

14. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

что есть-то есть. Антип не Нерон, чтобы все тут восхищались его пением, а я не Петроний, чтобы лезть на рожон. если танака Петровича - действительно мастерствао, то в этой ( Даже язык не поворачиваеться назвать ЭТО композицией) рамке.... такое впечатление что Антип делал ее после пятого стакана.
    про рамку уже говорили. слишком большая размер - ЖК смотриться уныло и одиноко. красивее было бы чтобы из земли торчал хвостовик Летучки, или рядом с ЖК положить еще какой- нибудь атрибут. как фотки делают - земля, саперная лопатка, а на ней только выкопаный крест - тогда бы сам ЖК смотрелся бы ярче и не так уныло... ИМХО.
    Антип, я не в обиду. согласись что не доработал. мы ж с тобой родные люди, обижаться грех на правду. я ж тебя люблю, Братююююююня !

15. Ответ: Наконецто до рамок добрался

так вроде ЖК не сам покоиться, слева вродь патрончик имееться, так сказать урывок из лесу, кусочик истории, прикольно зделано, оч гарнюня задумка выйшла, красиво

16. Payk18

Payk18 Stabsgefreiter

Очень даже неплохо выглядит!

17. Drezden

Drezden Stabsgefreiter

А лично мне очень понравилось. Может рамка и гавно как говрят другие, но полет мысли супер.

18. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    33
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    62

Глымыч, кости, хде кости!? Ты же собирался, вроде :)

19. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39

Идея супер!!! Исполнение как для первого раза тоже можна сказать на высоте. Я не уверен. что кто-то если и делал что-то в первый раз, у него вышло без изьянов(по себе знаю). Мастерство не купиш, оно приходит когда постоянно работаеш над ним, но и без таланта его не будет. А у тебя Игорь талант очень и очень ОКОК. Критика нужна, ибо она подталкивает сильного человека к совершентву своих работ, а слабый опускает руки. Продолжай работать в том же духе ,и мы надеюсь вскоре увидим еще суперские работы.:smile_12:

20. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2

братююнечки еще раз повторюсь не втыкайте на унылу рамку.. купил подороге домой за 8 грн. шоб типа па первый блин *.com ом не жалко.. рамка то фигня. слудующая нормалная будет.. насчет композиции.. тут ИМХО нех спорить. Это так как бывает в лесу. Кто был тот видел..

Слякоть снежок замерзли все. Домой ахота обломно. а тут последний сигнал.

нагудел мелочь ногой грязь откинул там крест .. братанов пока позвал снежком притрусило.

нет никакой композиции тупо кусок копа. Кто копал или копает тот поймет в чом соль.

====

попорбую адыкватнее фотки сделать на выходных .. ибо в часночи разбитым фотыком лажа .

21. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2

Миллер.. спокойно.. все будет. нессать. я эту сделать блин два месяца собирался а сделал за пару часов.. походу изменив кучу планов.. вот вреале покажу кто захочить посмотрите ))

22. von Goltz

von Goltz Moderator

Братюня жму лапу- зеер гут:smile_12:.

П.С. Кастлавой Руки поверженого врага нихвотает:D

23. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17

рамка с настроением, это очень чувствуется. Токо надо было не белым притрушивать, а добавить травушки сухой побольше.

24. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Игорёк а чё ты в лице изменилсо ? Выкопаный ЖК новоделом оказалси, копал небось в Пирогово под нашей палаткой )))))

25. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2

Отто обострение защитано.. обговонять все девиз пропагандиста?

26. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

а вот этого кагбэ попрошу не касаццо )))